ЗК (Minions Large) Moleskine Limited Edition 130х210мм 240стр. линейка желтый

Товар в наличии (ID товара: 28444)

Доставка

При заказе на сумму более 10 000 тенге действует БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всем городам Казахстана.
При заказе на сумму менее 10 000 тенге стоимость доставки составляет 500 тенге по всем городам Казахстана.
Доставка по Казахстану осуществляется по всем городам, кроме населенных пунктов поселочного типа.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 12:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay (Visa/MasterCard/AmEx). Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит»
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев.
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

Тип товара: Блокнот
Персонаж: Миньоны
Обложка: твердая
Формат, мм: 130х210
Разлиновка: линейка
Количество страниц: 240
Материал: бумага, картон
Цвет: желтый
Плотность листов: 70
Способ закрытия эластичная застежка

Moleskine, самые знаменитые блокноты, ставшие символом творческого поиска и вдохновения, появились во французском городе Туре. Оттуда эти блокноты поступали в магазины Парижа. Обложка таких блокнотов, очень полюбившихся французской творческой публике, была обтянута плотной хлопчатобумажной тканью, получившей название «кротовья кожа» (moleskin) за ее черный цвет. Такая обложка хорошо защищала нежнее бумажные страницы.

Блокноты были очень удобны, ими в свое время пользовались Сартр и Пикассо, Гертруда Стайн и Анри Матисс, Хемингуэй и Ван Гог.
Большое влияние на возрождение этих блокнотов оказал Брюс Чатвин. Именно он считал, что потеря блокнота гораздо страшнее потери паспорта. Каждый раз, заводя новый молескин, он подписывал блокнот, нумеровал страницы в нем и обязательно остявлял не менее двух адресов, куда можно вернуть утерянный блокнот и получить вознаграждение. Когда в 1997 году знаменитые блокноты решили возродить, их создавали именно по материалам Чатвина.

Воссоздала знаменитые блокноты компания Modo&Modo (Италия). Именно эта компания зарегистрировала знамениты бренд, защитив его и сделав знаменитым. Для того, чтобы сделать товар популярным, недостаточно только знаменитостей, которые пользовались им в прошлом. Чтобы блокноты завоевали сердца потребителей, производители сделали ставку на высокое качество своих товаров.

Каждый блокнот имеет крепкий твердый переплет, карман на внутренней стороне обложки, резинку, защищающую от случайного раскрытия и закладку. Для блокнотов использована плотная и влагоустойчивая бумага.

 

 

 

Цена 12 455
Экономия 622
Бонусы 250
Наверх