Yat Ming: 1:43 Понтиак Firebird Trans AM 1969г.

ID товара: 0054778
Нет в наличии
Описание

Масштабная модель автомобиля Pontiac Firebird Trans Am (1969) из серии Старая Америка фирмы Yat Ming. Высокое качество и детализация модели на уровне мировых лидеров. Коллекционная модель автомобиля Yat Ming, корпус литой с элементами из пластика. Двери, багажник, капот открываются, руль имеет сообщение с колесами. Автомобиль установлен на пластмассовой подложке с наименованием модели.

Историческая справка:
Pontiac Firebird - автомобиль, выпускавшийся концерном General Motors с 1967 по 2002 года. Firebird был представлен на рынок в том же году, что сходная с ним модель Chevrolet Camaro. Оба этих автомобиля созданы на одной базе Pony Car и имеют большой список взаимозаменяющихся узлов и агрегатов. В том же году был представлен также и Mercury Cougar.

Дизайн первого поколения Firebird походил на бутылку «кока-колы». В отличие от Chevrolet Camaro, у Firebird бампера были интегрированы в дизайн передка, а задние «рубленые» фары были позаимствованы из дизайна Pontiac GTO. Модели кабриолет и купе предлагались вплоть до 1970 года.

Возраст: от 6 лет
Состав: металл, пластик
Масштаб: 1:43
Размер упаковки: 15 x 7 x 7 см
Бренд: YAT MING, Lucky Toys

Характеристики
Основные характеристики
Отзывы
нет отзывов