Встраиваемая вытяжка Teka GFG2 Inox

ID товара: 0139040
Бренд
Teka
Страна производства
Китай
Максимальная производительность (м³/ч)
380 м³/ч
Тип управления
механическое
Гарантия производителя
12 месяцев
Уровень шума (дБ)
55 дБ
Количество скоростей
3
Магазины
TALAPAI.KZ
57 960 ₸
Cashback 1159 ₸
Доставка: 19-го апреля
Описание

Teka GFG2 INOX — встраиваемая без выдвижного экрана вытяжка компании Teka. Вытяжка шириной 55 см цвета нержавеющая сталь отлично освещает светодиодной подсветкой рабочую зону. Среди главных характеристик — 3 скорости и производительность 388 кубических метров в час. Стоит также отметить, что уровень шума составляет 39-55 дБ.

Благодаря кухонной вытяжке Teka GFG2 INOX, раздражающие пары и запахи уйдут в прошлое. Теперь вы можете готовить вкусные блюда, не беспокоясь о запахе. Забудьте старые вытяжки, которые портили гармонию кухонного гарнитура, вытяжка тека легко интегрируется в современную кухню. 

Мотор с двумя турбинами это мощно и надёжно, вытяжка Teka GFG2 INOX имеет двухтурбинный мотор, что продлевает срок службы и гарантирует высокую надёжность. Мотор находится в герметичном отсеке, который защищает от загрязнения жиром и пылью, увеличивая срок службы. 

Встраиваемая вытяжка для кухни Teka GFG2 INOX обеспечивает эффективную очистку воздуха, не внося при этом значительных изменений в дизайн интерьера кухонного гарнитура. Вытяжка встраивается в кухонный шкаф, оставляя снаружи стильную выдвижную планку, высотой не более трех сантиметров. Отличный выбор для людей, ценящих простор на кухне. 

Освещение LED кухонной вытяжки Teka GFG2 INOX. Атмосфера тепла долгий срок службы, утроенная яркость и энергопотребление в десять раз ниже, чем у галогеновых ламп – это лишь часть преимуществ освещения LED. Не стоит забывать, что эти лампы еще и очень прочны и экологичны. 

Легко демонтируемый и простой в очистке многослойный металлический фильтр Teka имеет до пяти слоев. Их основное назначение удержание находящихся в воздухе жировых частиц и предотвращение попадания их в электромотор. 

Механическая панель управления кухонной вытяжки Teka GFG2 INOX. Несомненный плюс этой систему управления цена, три режима работы, в том числе есть интенсивный, что позволяет очистить воздух в экстренных условиях.

Характеристики
Основные характеристики
Бренд
Teka
Страна производства
Китай
Максимальная производительность (м³/ч)
380 м³/ч
Тип управления
механическое
Гарантия производителя
12 месяцев
Уровень шума (дБ)
55 дБ
Количество скоростей
3
Габариты, вес, цвет
Ширина (см)
55 см
Глубина (см)
29 см
Технические характеристики
Фильтр
жироулавливающий
Таймер
нет
Режим работы
Отвод воздуха/циркуляция
Количество моторов
1
Диаметр воздуховода
12 см
Материал корпуса
металл
Количество ламп освещения
1
Мощность каждой лампы (Вт)
Лампа LED полоса 6Вт
Отзывы
нет отзывов
57 960 ₸
Cashback 1159 ₸
Доставка: 19-го апреля
Стоимость доставки: 0 ₸