Виле К.: Мои маленькие джунгли фото

Виле К.: Мои маленькие джунгли

Товар в наличии (ID товара: 28362 )
3 455
2% 70
Курьер доставит в течение 3 рабочих дней, стоимость доставки 800тг

Доставка

Доставка товаров, относящихся к категориям: "Телевизоры", "Домашние кинотеатры", "Музыкальные центры", "МФУ", "Экраны", "Принтеры", "Сканеры", "Интерактивные панели", "Интерактивные доски", "Мониторы", "Крупно-бытовая техника", "Кондиционеры", "Водонагреватели", "Встраиваемая техника", "Кофемашины", "Игровые кресла", "Компьютерные столы" - будет составлять 1500 тенге.
Доставка для остальных категорий - 800 тенге.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 11:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay epay (Visa/MasterCard/AmEx).
visa mastercard amex Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит» homecredit
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев. kazkom
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

Мой отзыв о Виле К.: Мои маленькие джунгли

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

Книги немецкой художницы Катрин Виле — повод поговорить об окружающем мире и экологии с самыми маленькими читателями. В каждой из книг серии — описание обитателей и сферы обитания маленькой экосистемы, биотопа — леса, сада, моря, джунглей.

В книге «Мои маленькие джунгли» ягуар, обезьяна и попугай знакомят маленького читателя с необычными обитателями тропических лесов, яркими птицами, экзотическими фруктами.

Первые знания об окружающем мире и первые слова и названия растений, животных, природных явлений собраны на плотных картонных страницах из переработанной бумаги. Каждый тираж этой книги — 11 оставшихся нетронутыми деревьев. Краски, которыми напечатаны стильные и понятные малышу иллюстрации — не токсичны, а их приглушенные оттенки близки к природным цветам.

Эти первые словарики живой природы могут стать отличными книжками-находилками, с которыми малыш отправляется на прогулку или в путешествие.

С этим товаром смотрят
Наверх