Вайсбергер Л.: Игра на вылет фото

Вайсбергер Л.: Игра на вылет

Товар в наличии (ID товара: 28422 )
2 255
2% 46
Курьер доставит в течение 3 рабочих дней, стоимость доставки 800тг

Доставка

Доставка товаров, относящихся к категориям: "Телевизоры", "Домашние кинотеатры", "Музыкальные центры", "МФУ", "Экраны", "Принтеры", "Сканеры", "Интерактивные панели", "Интерактивные доски", "Мониторы", "Крупно-бытовая техника", "Кондиционеры", "Водонагреватели", "Встраиваемая техника", "Кофемашины", "Игровые кресла", "Компьютерные столы" - будет составлять 1500 тенге.
Доставка для остальных категорий - 800 тенге.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 11:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay epay (Visa/MasterCard/AmEx).
visa mastercard amex Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит» homecredit
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев. kazkom
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

Мой отзыв о Вайсбергер Л.: Игра на вылет

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

Когда-то Лорен Вайсбергер разнесла в щепки мир высокой моды, глянца и гламура - теперь она грозит развенчать иллюзии большого спорта! Как далеко можно зайти, чтобы завоевать вершину спортивного Олимпа? Любимица Америки, молодая теннисистка Чарли Сильвер продала душу дьяволу, став подопечной легендарного тренера Тодда Фелтнера, скандально известного своим тщеславием и невыносимым характером. Тодд загорелся идеей превратить тихую и скромную девушку в королеву глянца, навязывая ей образ селебрити. Теперь с ней работают лучшие модельеры и стилисты, она - своя в мире закрытых VIP-вечеринок, благотворительных приемов и тусовок на шикарных яхтах с голливудскими звездами. Еще один турнир Большого шлема. Еще одно интервью. Еще одна фотосессия. Звезда Чарли сияет все ярче… а сама она все чаще задает себе вопрос: не слишком ли высокую цену приходится платить за успех в мире, одержимом деньгами и славой? Готова ли она получить все, но потерять себя?
Шарлотта Сильвер входит в тридцатку лучших теннисисток мира. Она стремится подняться на вершину спортивного Олимпа. После неудачи на корте Уимблдона Шарлотта нанимает нового тренера, легендарного Тодда Фелтнера.
С этого момента её жизнь меняется: ей предстоит блистать не только на корте, но и вне него: позировать для модных фотосессий, играть на благотворительных матчах, участвовать в пышных приемах в компании голливудских звезд… Но чем больше макияжа накладывают на нее визажисты, чем дороже наряды, тем меньше Шарлотта узнает себя. Как далеко она готова зайти, чтобы достигнуть вершины? И стоит ли игра свеч?

Об авторе:
Лорен Вайсбергер взорвала книжный рынок дебютным романом "Дьявол носит Prada". Реальный опыт работы в журнале "Vogue" под руководством Анны Винтур вдохновил ее написать книгу, а одноименная экранизация с Мэрил Стрип и Энн Хэтуэй в главных ролях имела успех по всему миру. Критики назвали "Дьявол носит Prada" неподражаемым феноменом поп-культуры, перевернувшим привычные представления о мире высокой моды, глянца и гламура. Но не спешите прощаться с героями Лорен Вайсбергер. Вслед за модой автор решает обратиться к теме Большого спорта!

Цитаты: 
"Проведя несколько месяцев в турне, Чарли заметила, что поддерживать отношения невозможно только для женщин. Для мужчин мир был совершенно иным: сопровождающие их подружки, одетые в дизайнерские джинсы, в дорогих туфлях на высоких каблуках, всегда с ухоженными волосами и макияжем, сидели на трибунах, ожидая, когда разгоряченные потные мужчины выйдут с корта. Четыре из пяти лучших теннисистов мира были женаты. И имели детей. У Чарли перехватило дыхание, когда Марси однажды обратила на это ее внимание и назвала число теннисисток из верхней двадцатки, состоящих в браке: одна. Число теннисисток из первой двадцатки с детьми? Ноль. Мужчины не выстраиваются в очередь, чтобы ездить за подругами жизни по всему миру, от Дублина до Дубая, по ночам согревая гостиничные кровати, завтракая в шесть утра и дожидаясь, когда они смогут обнять своих потных, измученных женщин, выходящих с корта то счастливыми, то несчастными, в зависимости от теннисных успехов. Двое мужчин, которые попробовали, продержались недолго: тренеры и мужчины-теннисисты - и даже другие теннисистки - называли их подкаблучниками. Другое дело - модели, актрисы и просто безымянные красотки, которые мотались по всему миру за своими бойфрендами. Это ведь совершенно нормально - делать то, что нужно мужчинам".

Ключевые слова: #бестселлер, #Дьявол носит Prada, #Лорен Вайсбергер, #глянец, #гламур, #спорт, #Большой Теннис, #Мерил Стрип, #Энн Хэтуэй, #тайная жизнь селебрити, #скандальная хроника, #турнир Большого шлема, #чиклит, #популярные книжные новинки, #селебрити, #Уимблдон, #художественная литература, #современная проза, #мода, #спорт

С этим товаром смотрят
Наверх