Triumph Nord: Батут-тренажер с ручкой 102см фото

Triumph Nord: Батут-тренажер с ручкой 102см

Нет в наличии
33 055
2% 662
Курьер доставит в течение 3 рабочих дней, стоимость доставки 800тг

Доставка

Доставка товаров, относящихся к категориям: "Телевизоры", "Домашние кинотеатры", "Музыкальные центры", "МФУ", "Экраны", "Принтеры", "Сканеры", "Интерактивные панели", "Интерактивные доски", "Мониторы", "Крупно-бытовая техника", "Кондиционеры", "Водонагреватели", "Встраиваемая техника", "Кофемашины", "Игровые кресла", "Компьютерные столы" - будет составлять 1500 тенге.
Доставка для остальных категорий - 800 тенге.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 11:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay epay (Visa/MasterCard/AmEx).
visa mastercard amex Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит» homecredit
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев. kazkom
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

Мой отзыв о Triumph Nord: Батут-тренажер с ручкой 102см

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

Батут Triumph Nord с ручкой – имеет надежную металлическую конструкцию. Диаметр круга составляет 102 см. На сам каркас, при помощи 32-х пружин высокой жесткости натянута эластичная сетка. Пружины для безопасности закрыты слоем водонепроницаемой пленки из полиэтилена. По всему каркасу поверх идет подушка безопасности из полиэстера.

Батут Триумф Норд устанавливается 6 складных ножек, изготовленных из никелированной, высокопрочной стали. Для того чтобы, во время использования батут не скользил, на ножки одеты прорезиненные шайбы. Для удобного и безопасного использования к изделию прикреплена ручка – держатель. Ручка имеет 4 уровня высоты и может быть установлена в зависимости от роста пользователя. Батут Триумф с ручкой подходит, как для игр дома, так и на улице.

Ловкость, координация движений, чувство ритма – все врачи мира говорят о том, что батут представляет собой наилучший снаряд для развития всех этих полезных качеств. Батут-тренажер компактен и может использоваться как в помещении, там и на детской площадке, а удобный держатель повысит безопасность прыжков и поможет удержать равновесие. Держась за опору, малыши учатся прыгать на батуте, не боясь упасть. 

Он регулируется по высоте в 4-х положениях от 75 до 100 см и подойдет для детей разного роста.

Максимальный вес: 140 кг.

С этим товаром смотрят
Наверх