Тканевая маска тонизирующая Skinlite Vital Nourishing Red Ginseng Mask 1 шт.

ID товара: 2888222
Бренд
SKINLITE
Количество в упаковке
1 шт
Объем (мл/гр)
18 гр
Страна производитель
Корея
Действие
Тонизирующий
Вид маски
Тканевая
Магазины
Интернет-магазин корейской косметики BB-mania.kz
385 ₸
Cashback 2 ₸
Доставка: 4-го марта
Описание

Переутомление, стрессы, плохая экология, неправильный уход негативно сказываются на состоянии кожи, приводя к потери ею привлекательного вида и преждевременному старению. Поможет устранить дефекты, появившиеся в результате воздействия различных факторов внешнего и внутреннего характеров, тонизирующая маска «Женьшень» от корейского бренда натуральной косметики Skinlite.

Формула маски Skinlite Vital Nourishing Red Ginseng Mask включает в себя экстракт красного женьшеня, фитоколлаген и витамин E. Женьшень активно тонизирует кожу и насыщает её витаминами. Он нейтрализует вред, наносимый воздействием свободных радикалов. Это действие замедляет начало старения и увядание кожи. Витамин E разглаживает дефекты эпидермиса, выравнивает тон лица и ликвидирует воспаление кожи.

Фитоколлаген
в составе тонизирующей маски Скинлайт "Женьшень" — растительный коллаген, полученный из экстрактов различных растений. Малая масса молекул фитоколлагена позволяет ему быстрее проникать в соединительные ткани организма, ускоряя выработку нового белка. Как результат, кожа омолаживается, восстанавливается её эластичность и исчезает ощущение стянутости.

Способ применения:приложите маску к заранее очищенному и высушенному лицу. Убедитесь, что она плотно прилегает к коже. Через 15-20 минут снимите маску, медленно потянув за её края.

Характеристики
Основные характеристики
Бренд
SKINLITE
Количество в упаковке
1 шт
Объем (мл/гр)
18 гр
Страна производитель
Корея
Действие
Тонизирующий
Вид маски
Тканевая
Отзывы
нет отзывов
385 ₸
Cashback 2 ₸
Доставка: 4-го марта
Стоимость доставки: 0 ₸