Тканевая маска для лица Frudia My Orchard Squeeze Mask Coconut Увлажняющая с экстрактом кокоса

ID товара: 2923146
Бренд
Frudia
Количество в упаковке
1 шт
Объем (мл/гр)
20 мл
Страна производитель
Корея
Действие
Увлажнение
Вид маски
Тканевая
Магазины
Интернет-магазин корейской косметики BB-mania.kz
450 ₸
Cashback 2 ₸
Доставка: 4-го марта
Описание

Маска, обильно пропитанная гелевой сывороткой, спасает сухую кожу, моментально насыщая ее влагой. Цитокины в составе кокосовой воды замедляют старение клеток, кожа становится эластичной и упругой. Гиалуроновая кислота позволяет удерживать влагу в коже, обеспечивая длительный эффект увлажнения.

Формула сыворотки, пропитывающей мягкую гипоаллергенную салфетку, содержит экстракт кокоса, гиалуроновую кислоту, компоненты мед и голубики, а также незаменимые аминокислоты.

Активно проникая вглубь тканей, действующие вещества восстанавливают гидробаланс, нормализуют метаболизм, замедляют старение и укрепляют защитный барьер кожи. В результате использования маски кожа разглаживается, становится более упругой и подтянутой, улучшается цвет лица.

Средство не имеет противопоказаний, может применяться как средство профилактики и для борьбы с видимыми признаками сухости.

Способ применения: вскрыв упаковку, нанесите маску на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица. Распределите равномерно по форме лица, удалите пленку, оставив полотно на коже лица. Через 10-20 минут удалите маску, впитайте остатки сыворотки в кожу.

Характеристики
Основные характеристики
Бренд
Frudia
Количество в упаковке
1 шт
Объем (мл/гр)
20 мл
Страна производитель
Корея
Действие
Увлажнение
Вид маски
Тканевая
Отзывы
нет отзывов
450 ₸
Cashback 2 ₸
Доставка: 4-го марта
Стоимость доставки: 0 ₸