Тканевая кислородная маска с вулканическим пеплом SkinLite Deep Purifying Black Q2 Bubble Mask Volcanic 1 шт.

ID товара: 2903269
Бренд
SKINLITE
Количество в упаковке
1 шт
Объем (мл/гр)
20 гр
Страна производитель
Корея
Действие
Очищающая
Вид маски
Тканевая
Магазины
Интернет-магазин корейской косметики BB-mania.kz
713 ₸
Cashback 4 ₸
Доставка: 3-го марта
Описание
Пузырьковая тканевая маска Deep Purifying Black O2 Bubble Mask Volcanic питает кожу кислородом, увлажняет, делает ее нежной и упругой, а также выравнивает тон. Компоненты проникают глубоко в кожу, выводят токсины и грязь, при этом, не пересушивая клетки, а наоборот, наполняя их влагой и полезными элементами. Средство успокаивает воспалительные процессы, тонизирует кожу и придают ей сияние и гладкость.

Полезные свойства:частички вулканического пепла полны минералов, витаминов и полезных веществ, которые передаются коже, тонизируют ее и повышают эластичность.Гиалуроновая кислота и коллаген питают клетки кожи влагой, разглаживают мимические морщины, выравнивают кожу и делают овал лица ровным. Экстракты лимона и апельсина освежают и наполняют кожу энергией, за счет чего она выглядит сияющей и отдохнувшей. Энзимы папайи проникают вглубь клеток и очищают их от себума, грязи и отмерших частичек.

Способ применения: очистить лицо от загрязнения. Размять маску, распределяя содержимое, не доставая из упаковки. По сухой коже распределить ткань и прижать к коже, для лучшего впитывания активных компонентов. Через 10 минут поверхность начнет активно пузыриться и расширяться. Еще через 5 минут маску можно снять и умыться холодной водой.
Характеристики
Основные характеристики
Бренд
SKINLITE
Количество в упаковке
1 шт
Объем (мл/гр)
20 гр
Страна производитель
Корея
Действие
Очищающая
Вид маски
Тканевая
Отзывы
нет отзывов
713 ₸
Cashback 4 ₸
Доставка: 3-го марта
Стоимость доставки: 0 ₸