Sylvanian Families: Малыш Той Пудель

ID товара: 0056413
Нет в наличии
Описание

Описание

Игровой набор "Малыш Той Пудель" из серии "Сильвания Фэмили" от компании Epoch обязательно порадует девочек своим качественным исполнением и станет прекрасным атрибутом для увлекательной сюжетно-ролевой игры.

Комплект данного набора состоит из очаровательного питомца породы той пудель, который одет в легкую пижамку и аксессуаров. С данной игрушкой и аксессуарами девочки смогут придумывать увлекательные игровые сюжеты, ухаживать за игрушечным щенком, убаюкивать его и кормить из бутылочки, тем самым культивируя в себе чувство ответственности и заботы.

О бренде

История игрушек Sylvanian Families началась в 1985 году в Японии. Сегодня они известны и любимы многими людьми во всём мире. Не только дети, но и взрослые с удовольствием играют с этими приятными наощупь игрушками и собирают их в большие коллекции. Sylvanian Families много раз получали номинацию "Игрушка года" в разных странах - трижды в Англии, в Японии, в США, в Австрии. В России Sylvanian Families стали лучшей игрушкой для девочек и получили премию "Детские психологи рекомендуют".

Эти игровые наборы развивают воображение и творческие способности ребенка, прививают ему семейные ценности, доброту и любовь к природе.
Все семейки животных обитают в стране Сильвании, где каждый получает удовольствие от дружелюбного общения и окружающей природы. Играя, ребенок может самостоятельно моделировать свой удивительный мир Sylvanian Families и примерять на себя различные социальные роли.

Характеристики

Бренд: Epoch
Возраст: от 3 лет
Для мальчиков и девочек
Комплект: фигурка, бутылочка, кровать.
Из чего сделана игрушка (состав): пластик, текстиль.
Размер упаковки: 10 х 7 х 3 см.
Упаковка: картонная коробка блистерного типа.
Страна обладатель бренда: Япония.

Характеристики
Отзывы
нет отзывов