Стиральная машина Hotpoint-ARISTON VML 7023 B

-8
Цена
105 080
95 800

Стиральная машина Hotpoint-ARISTON VML 7023 B

О товаре Характеристики Отзывы Аксессуары
Купить
95 800
О товаре
Стиральная машина Hotpoint-Ariston VML 7023 B предназначена для стирок и полосканий одежды, белья и других вещей из текстиля. 

УДОБНЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ
Предусмотренные режимы с автоматически запрограммированными параметрами работы машинки обеспечивают оптимальные условия для каждого вида стирки. Благодаря этому постельное белье отлично выстирывается в горячей воде, объёмные куртки или одеяла тщательно отжимаются, цветные вещи не линяют, а шёлковым блузам и кружевному бельью обеспечивается деликатный уход.

БЫСТРАЯ СТИРКА
Освежить не очень загрязнённые вещи можно буквально за несколько минут, воспользовавшись одним из экорежимов. Быстрая стирка экономит не только время, но и электроэнергию, подогревая воду лишь до 30 градусов Цельсия.

РЕЖИМ ДЛЯ ДЕТСКИХ ВЕЩЕЙ
Детская одежда с характерными пятнами качественно отстирается в специальном режиме, а использование большого количества воды обеспечивает вымывание порошков и гелей из ткани. 

УХОД ЗА ШЕРСТЯНЫМИ ВЕЩАМИ
Стиральной машине Hotpoint-Ariston VML 7023 B можно доверить уход за вещами из натуральной шерсти, не опасаясь, что любимый пуловер растянется, вязаная шапочка «сядет», а уютные домашние носочки сваляются. Медленное вращение барабана, невысокая температура воды и деликатный отжим обеспечат эффективный уход и не испортят вещи. 
Характеристики
Основные характеристики
Бренд
Hotpoint-Ariston
Цвет
Белый
Ширина (см)
59.5 см
Глубина (см)
54 см
Высота (см)
85 см
Уровень шума при стирке (дБ)
62 дБ
Уровень шума при отжиме (дБ)
77 дБ
Защита от протечек
нет
Защита от детей
нет
Инверторный двигатель
Нет
Дисплей
нет
Максимальная загрузка белья (кг)
7 кг
Класс энергопотребления
A
Макс. скорость отжима
1000 об/мин
Прямой привод двигателя
нет
Наверх