Шоу И.: Хлеб по водам фото

Шоу И.: Хлеб по водам

Товар в наличии (ID товара: 28508 )
Год издания 2017
Язык Русский
Издательство АСТ
1 355
0.5% 7
Курьер доставит в течение 3 рабочих дней, стоимость доставки 900 ₸
Основные характеристики
Год издания 2017
Язык Русский
Издательство АСТ

Доставка

Доставка товаров, относящихся к категориям: "Телевизоры", "Домашние кинотеатры", "Музыкальные центры", "МФУ", "Экраны", "Принтеры", "Сканеры", "Интерактивные панели", "Интерактивные доски", "Мониторы", "Крупно-бытовая техника", "Кондиционеры", "Водонагреватели", "Встраиваемая техника", "Кофемашины", "Игровые кресла", "Компьютерные столы" - будет составлять 1500 тенге.
Доставка для остальных категорий - 900 тенге.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 11:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay epay (Visa/MasterCard/AmEx).
visa mastercard amex Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит» homecredit
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев. kazkom
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

Мой отзыв о Шоу И.: Хлеб по водам

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

Стрэнды - небогатая, но дружная семья. У Аллена, главы семьи, достойная работа, прекрасная жена, умные и сострадательные дети. Они живут тихо и размеренно до тех пор, пока на их пороге не появляется незнакомец, оказавшийся жертвой нападения. Стрэнды не имеют ни малейшего понятия, что этот человек - Рассел Хейзен, богатый юрист с Уолл-стрит. В качестве благодарности Хейзен осыпает Стрендов подарками и деньгами. Но, как известно, благими намерениями вымощена дорога в ад. С каждым приобретением Стренды теряют частичку себя и вскоре начинают забывать, что действительно имеет ценность…Используя такой, казалось бы, незамысловатый сюжет, Шоу старается найти ответы на вечные вопросы: что есть жизнь? что есть любовь? что есть счастье?



Об авторе

Ирвин Шоу (настоящее имя - Ирвин Гилберт Шамфорофф) родился 27 февраля 1913 года в США, в нью-йоркском районе Бронкс, в семье евреев-иммигрантов из России. Детские и юношеские годы он провел в Бруклине, где в 1934 году и окончил со степенью бакалавра Бруклинский колледж. Затем Ирвин Шоу писал сценарии на радио для популярных шоу "Энди Гамп" и "Дик Трейси", позже недолгое время работал сценаристом в Голливуде. В 1935 году появилась первая пьеса Шоу - "Похороните мертвого", через год поставленная на Бродвее. По возвращении в Нью-Йорк его рассказы начали публиковать журналы "Нью-йоркер" и "Эсквайр", а в 1939 году был выпущен сборник рассказов "Моряк из Бремена", через три года свет увидел сборник "Добро пожаловать в город".

В годы Второй мировой войны Ирвин Шоу служил в американской армии уоррент-офицером, воевал в Северной Африке и Европе, был свидетелем освобождения Парижа. Его военные впечатления легли в основу романа "Молодые львы" (1948), на долю которого выпал огромный успех - он стал бестселлером и был к тому же высоко оценен критикой. В 1951 году был опубликован второй роман Шоу, и тогда же писатель покинул США, где вовсю развернулась компания маккартизма. Четверть века он провел в Европе, жил во Франции и Швейцарии.

Среди 12 наиболееизвестных романов Ирвина Шоу можно назвать "Две недели в другом городе" (1960), "Вечер в Византии" (1973), "Нищий, вор" (1977), "Воспоминания утраты" (1982). Классикой американской литературы и лучшим произведением Шоу считается роман "Богач, бедняк" (1970), не раз экранизированный кинематографистами различных стран. Скончался писатель 16 мая 1984 года в Давосе (Швейцария).

С этим товаром смотрят
Наверх