Картинка не доступна в данный момент

Шоу И.: Хлеб по водам

Товар в наличии (ID товара: 28508)

Доставка

При заказе на сумму более 10 000 тенге действует БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всем городам Казахстана.
При заказе на сумму менее 10 000 тенге стоимость доставки составляет 500 тенге по всем городам Казахстана.
Доставка по Казахстану осуществляется по всем городам, кроме населенных пунктов поселочного типа.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 12:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay (Visa/MasterCard/AmEx). Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит»
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев.
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

Стрэнды - небогатая, но дружная семья. У Аллена, главы семьи, достойная работа, прекрасная жена, умные и сострадательные дети. Они живут тихо и размеренно до тех пор, пока на их пороге не появляется незнакомец, оказавшийся жертвой нападения. Стрэнды не имеют ни малейшего понятия, что этот человек - Рассел Хейзен, богатый юрист с Уолл-стрит. В качестве благодарности Хейзен осыпает Стрендов подарками и деньгами. Но, как известно, благими намерениями вымощена дорога в ад. С каждым приобретением Стренды теряют частичку себя и вскоре начинают забывать, что действительно имеет ценность…Используя такой, казалось бы, незамысловатый сюжет, Шоу старается найти ответы на вечные вопросы: что есть жизнь? что есть любовь? что есть счастье?



Об авторе

Ирвин Шоу (настоящее имя - Ирвин Гилберт Шамфорофф) родился 27 февраля 1913 года в США, в нью-йоркском районе Бронкс, в семье евреев-иммигрантов из России. Детские и юношеские годы он провел в Бруклине, где в 1934 году и окончил со степенью бакалавра Бруклинский колледж. Затем Ирвин Шоу писал сценарии на радио для популярных шоу "Энди Гамп" и "Дик Трейси", позже недолгое время работал сценаристом в Голливуде. В 1935 году появилась первая пьеса Шоу - "Похороните мертвого", через год поставленная на Бродвее. По возвращении в Нью-Йорк его рассказы начали публиковать журналы "Нью-йоркер" и "Эсквайр", а в 1939 году был выпущен сборник рассказов "Моряк из Бремена", через три года свет увидел сборник "Добро пожаловать в город".

В годы Второй мировой войны Ирвин Шоу служил в американской армии уоррент-офицером, воевал в Северной Африке и Европе, был свидетелем освобождения Парижа. Его военные впечатления легли в основу романа "Молодые львы" (1948), на долю которого выпал огромный успех - он стал бестселлером и был к тому же высоко оценен критикой. В 1951 году был опубликован второй роман Шоу, и тогда же писатель покинул США, где вовсю развернулась компания маккартизма. Четверть века он провел в Европе, жил во Франции и Швейцарии.

Среди 12 наиболееизвестных романов Ирвина Шоу можно назвать "Две недели в другом городе" (1960), "Вечер в Византии" (1973), "Нищий, вор" (1977), "Воспоминания утраты" (1982). Классикой американской литературы и лучшим произведением Шоу считается роман "Богач, бедняк" (1970), не раз экранизированный кинематографистами различных стран. Скончался писатель 16 мая 1984 года в Давосе (Швейцария).

Цена 1 355
Экономия 67
Бонусы 28
Наверх