Schleich: Кенгуру пригнулась

ID товара: 0055923
Нет в наличии
Описание

Кенгуру живет в далекой Австралии. Необычные животные стали героями мультфильмов и детских сказок. Прыгающий зверек с сумкой на животе очень нравится детям. У кенгуру мощные задние ноги и массивный хвост. Передние лапы у него маленькие и очень подвижные, ими он выкапывает клубни и корни растений, заботится о потомстве.

Маленький кенгуренок, рождаясь прячется в сумку мамы, и оттуда наблюдает за происходящим в мире. Детеныш кенгуру рождается весом меньше грамма, перебирается в эластичную сумку и активно питается там молоком. Для активного роста и укрепления тела кенгуру вырабатывает для малышей несколько видов молока.

Кенгуру травоядные, они любят щипать травку и лакомиться низкими кустарниками, способны долгое время обходиться без воды.

Игрушки животных Schleich выполнены с детальной точностью и раскрашены вручную с учетом нюансов строения тела и окраски каждого вида. Работа над игрушками ведется совместно с Берлинским зоопарком, что обеспечивает превосходное сходство фигурок с настоящими представителями животного мира.

Фирма Schleich производит игрушки, отвечающие высоким стандартам качества. Фигурки животных выполнены из высококачественного каучукового пластика, не вызывающего аллергии.

Характеристики
Отзывы
нет отзывов