с 9:00 до 20:00без выходных!

Мой отзыв о Talapai

Ваша оценка*
Необходимо заполнить
Отзыв*
* Данные поля обязательны для заполнения

Важно! Чтобы ваш отзыв прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.

Подробнее о правилах

Отзывы о Talapai

Оставить отзыв
Ануар Мухамбетов
16 декабря 2017

Выиграл выпрямитель на сайте фрут, спонсором был онлайн маркет талапай, спасибо за быструю доставку и вежливый персонал.

Вадим Бунаков
16 декабря 2017

Отличный магазин. После оформления заказа связались быстро. Доставка в Астану очень быстрая для бесплатной, за три дня товар доставили. Рекомендую!

Василиса Антонова
15 декабря 2017

Отличный сервис! Вежливый персонал! Доставка в срок! Спасибо большое!

Салават
15 декабря 2017

Приобрели товар в данном интернет магазине, оказался с браком. Однако ребята молодцы, оперативно произвели замену. Товаром и отношением к клиентам доволен. Буду рекомендовать знакомым.

Ерлан Иманов
14 декабря 2017

Все отлично! Покупал посудомоечную машину в подарок маме, она очень счастлива, Спасибо команде Талапай и Дияру! Не вижу bonusa ot bossa:)

Александр
13 декабря 2017

Лучший интернет магазин, служба доставки на высоте. Постараюсь и впредь покупать технику только у вас!

Бейбит Мырзахметов
13 декабря 2017

Сработали все службы четко, доставили вовремя.

Елена-(пенсионерка)
13 декабря 2017

Доставкой довольна. Но курьеры не могли /не должны подключать аппарат к работе. Я не знаю как это сделать, поэтому принтер стоит неподключенный. Хотела сразу приобрести дополнительный катридж, но мне ответили, что ваш магазин не поставляет такие. Очень жаль. Затратив 46 тыс. я не могу пользоваться принтером. Еще , как выяснилось, не хватает переходного кабеля ЮСБ.

Елена, здравствуйте. Благодарим вас за заказ. К сожалению, установкой наша компания пока не занимается, но мы рассматриваем в будущем подключить данную услугу для клиентов. По поводу USB кабеля, мы поставляем товар в той комплектности, которую предоставляет производитель. Комплектация HP LaserJet Pro MFP M130a; Тонер-картридж HP LaserJet; Барабан HP LaserJet; Кабель питания; USB-кабель (только Азиатско-Тихоокеанский регион и Япония); Руководство по началу работы; Плакат по настройке; Информационный листок поддержки; ПО и документация принтера на компакт-диске. По правилам производителя, Казахстан не входит в этот регион. Также мы поможем вам подобрать картридж на эту модель. Спасибо!

Команда Талапай, 18 декабря 2017
Асхат
12 декабря 2017

Отличный сервис, приятные цены. Спасибо что Вы есть, спасибо что помогаете экономить время и доставляет близким радость. Всего Вам самого наилучшего и дальнейшего процветания. Дияр лучший! )))

Марат
12 декабря 2017

Приобрел холодильник Самсунг, по очень конкурентной цене ! Очень просто заказать и оформить, даже в выходные. Позвонили, доставили все вежливо и удобно!

Жасулан
12 декабря 2017

Купил клавиатуру от Kingston. Приятно удивила цена, ниже чем в других магазинах (даже онлайн магазинах). Заказ прибыл раньше чем ожидалось. В будущем буду закупаться у вас!

Светлана
11 декабря 2017

Уже не первый раз заказываю у вас бытовую технику. Все отлично работает! Обслуживание клиентов на высоком уровне, менеджер по телефону грамотно ответил на все мои вопросы, микроволновку привезли на следующий же день. Курьер дружелюбный, вспомнил, что уже привозил мне технику, что тоже приятно. Цены - лучшие в городе!!! Так что, успеха вам и процветания!!!

Константин Лим
11 декабря 2017

Процесс покупки прошел на ура. Всем доволен. Спасибо

Ирина Товгаева
11 декабря 2017

Ребята, приятно с Вами иметь дело. Товары дешевле, доставка быстрая, операторы вежливые, да еще и бонусы есть))) Спасибо! Так держать))) С Уважением, Ирина.

Евгений
11 декабря 2017

Заказали стиральную машину где-то в час дня в субботу. Были приятно удивлены, когда нам перезвонили довольно быстро. Доставка была также в субботу. Единственный момент - один из парней из доставки был весьма раздражен и с трудом сдерживал себя. Понимаю, машинка тяжелая и тащить её на 5 этаж было занятие не из приятных. А вот второй парень был вполне на позитиве. Первому, однозначно, надо брать пример со второго, так как остался неприятный осадок. Ну в целом, мы очень довольны. Цена просто супер!

Tokzhan
10 декабря 2017

Все отлично!

Зарина Оспанова
9 декабря 2017

Лучшие цены! Брала телевизор, стиралку, а теперь утюг, оплата с Карты через сайт и доставка на следующий день, очень удобно и оперативно.

Denis
9 декабря 2017

Все отлично! Просто, быстро, и самое главное дешевле чем везде!

Наталья
8 декабря 2017

Спасибо большое. Четкая слаженная работа менеджера и курьера. Процветания и успехов Вашей компании!

Aida Basibek
8 декабря 2017

Очень удобно оформлять заказ, оперативная доставка, возможность оплаты карточкой при доставке. Спасибо!