Ravensburger: Пазлы "Слоны" 500эл.

ID товара: 0056741
Нет в наличии
Описание

Пазлы Ravensburger — отличная головоломка для всей семьи, в собирании которой с удовольствием поучаствуют и дети, и взрослые. Огромный опыт этого немецкого производителя, выпускающего пазлы с 1883 года, дает ему возможность предлагать продукцию высочайшего качества. Специалисты в области психологии справедливо считают, что собирание пазлов Ravensburger— творческое занятие, способствующее развитию воображения, логического мышления, мелкой моторики, внимания. Кроме того, это просто очень увлекательное развлечение, которому можно посвятить несколько вечеров в кругу семьи. Собранное изображение станет результатом совместной работы, которым вы сможете заслуженно гордиться.

Softclick технология гарантирует 100% соединение деталей для идеальной сцепки Уникальность формы каждой детали пазла Каждая деталь имеет свою форму и подходит только на своё место Нет двух одинаковых деталей! Инструменты для вырубки, сделанные в ручную, для идеальной стыковки деталей Картон высочайшего качества, произведенный специально для Ravensburger Все изображения аккуратно сканируются и печатаются на ламинированной бумаге. Высококачественная упаковка.

В комплект входит:
- поле-рамка для сборки
- средство для закрепления элементов паззла
- держатели для готовой картинки

Для детей до 14 лет.
Количество деталей - 500
Размер картинки: 57х44
Фирма: Ravensburger (Германия).

Ravensburger – крупнейшее книжное издательство в Германии и признанный лидер по выпуску пазлов и рукодельных наборов в Европе. Компания – одна из немногочисленных в столь сложном сегменте рынка, как производство интеллектуальных игр, имеет две собственные фабрики. При этом они расположены не в странах Азии, как это сейчас принято, а в Германии и Чехии.
Начиная с одной-единственной бумажной игры, Ravensburger постепенно расширил ассортимент, и сейчас в каталоге компании сотни наименований, начиная от книжек-игрушек и заканчивая наборами для творчества. Особое внимание компания уделяет пазлам – на этом поприще Ravensburger достиг внушительных успехов. Не просто пазлы, а целые наборы по собиранию картин, пазлы трехмерные, пазлы мягкие, пазлы-пирамидки, пазлы объемные – и все это высочайшего качества.

Характеристики
Отзывы
нет отзывов