Рао С.: Справочник обжарщика

ID товара: 2541063
ISBN
978-5-98062-115-5
Магазины
TALAPAI.KZ
14 396 ₸
Доставка: до 21-го января
Описание

Издание посвящено предварительным этапам приготовления кофе - от транспортировки сырых зерен до грамотного хранения уже обжаренных. Автор, фокусируя внимание на процессе обжарки, дает множество практических советов, которые будут полезны обжарщикам, баристам, производителям и поставщикам сырья для кофеен. Свой обширный опыт он не сводит к четким правилам, однако делится принципами, следование которым поможет профессионалам быстрее добиться идеальной обжарки зерен и стабильно поддерживать высокий результат. Подробно визуализированная техническая информация позволяет лучше понимать физические процессы, происходящие с зерном при разных способах обжарки, и применять выводы на практике, адаптируя под имеющийся ростер и сорт зерен.

Количество страниц: 208

Характеристики
Основные характеристики
ISBN
978-5-98062-115-5
Отзывы
нет отзывов
14 396 ₸
Доставка: до 21-го января
Стоимость доставки: 500 ₸
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при оплате картой онлайн