Пратчетт Т.: Джонни и бомба фото

Пратчетт Т.: Джонни и бомба

Товар в наличии (ID товара: 28426 )
2 655
3% 80
Курьер доставит в течение 3 рабочих дней, стоимость доставки 900 ₸

Доставка

Доставка товаров, относящихся к категориям: "Телевизоры", "Домашние кинотеатры", "Музыкальные центры", "МФУ", "Экраны", "Принтеры", "Сканеры", "Интерактивные панели", "Интерактивные доски", "Мониторы", "Крупно-бытовая техника", "Кондиционеры", "Водонагреватели", "Встраиваемая техника", "Кофемашины", "Игровые кресла", "Компьютерные столы" - будет составлять 1500 тенге.
Доставка для остальных категорий - 900 тенге.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 11:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay epay (Visa/MasterCard/AmEx).
visa mastercard amex Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит» homecredit
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев. kazkom
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

Мой отзыв о Пратчетт Т.: Джонни и бомба

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

Вот почему алгебре и физкультуре в школе учат, а действительно необходимым вещам - нет? Ведь ни на одном уроке не услышишь: "Время детям не игрушка! Если вы вдруг увидите на улице машину (или магазинную тележку) времени - тихонечко пройдите мимо. Иначе вас ждут Большие Неприятности. Например, встретите собственного дедушку в коротеньких штанишках, и он задразнит вас до слез. Или вас примут за шпиона и арестуют. Или вы до конца жизни застрянете в Былых Временах, когда даже чипсов еще не придумали". Никому и в голову не приходит предупредить об этом. Зато если из-за неосторожного обращения со временем взорвется Вселенная - кто будет виноват? Правильно, Джонни Максвелл. А он всего-то хотел написать реферат по истории. Ну и, может быть, чуть-чуть эту историю изменить...



Об авторе

Терри Пратчетт (Terry Pratchett) появился на свет 28 апреля 1948 года в английском городе Беконсфилд. Его настоящее имя Теренс.

Он начал публиковаться еще в школе. Осознав, что творчество — его призвание, будущий создатель «Плоского мира» принял решение бросить школу. Он устроился журналистом в местную газету, параллельно продолжая писать прозу. Ему посчастливилось взять интервью у Питера ван Дюрена, возглавлявшего небольшое издательство. Он решился показать издателю свой роман, и тот пришел в полный восторг. Так писатель дебютировал в большой литературе.

Однако гонораров все еще не хватало на достойную жизнь. Он сменил несколько мест работы: от младшего редактора до пресс-атташе, представляющего атомные электростанции.

В 1985 году писатель выпустил первый роман своего самого популярного цикла «Плоский мир». Его идея была проста: вместо сказочных существ главным героями стали люди. «Плоский мир» имел оглушительный успех. Пратчетт наконец-то смог бросить журналистику и сосредоточиться на творчестве.

Он жестко критиковал свою коллегу по цеху, Джоан Роулинг, за «Гарри Поттера». Терри полагал, что история юного волшебника лишена оригинальности и искусственно раскручена СМИ.

В 2007 году стало известно, что литератор страдает от болезни Альцгеймера. Он скончался 12 марта 2015 года.

Семья и личная жизнь
Писатель был женат всего один раз. В этом браке родилась дочь Линда, ставшая известной сценаристкой компьютерных игр и журналистом.

Общественная жизнь
Он активно занимался благотворительностью, но не любил это афишировать. Также агитировал за разрешение эвтаназии для смертельно больных и снялся в документальном проекте BBC на эту тему.

Награды
За заслуги в области литературы королева Елизавета II пожаловала ему титул рыцаря-бакалавра, а до этого он стал кавалером Ордена Британской империи.

Экранизации
Его романы были экранизированы множество раз. Самая знаменитая работа — цикл из трех фильмов «Плоский мир», в каждом из которых автор сыграл эпизодические роли.

С этим товаром смотрят
Наверх