Пенка для лица с муцином улитки и золотом Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam 180мл

ID товара: 2900239
Бренд
Elizavecca
Эффект
Очищение
Объем (мл)
180 мл
Область применения
для лица
Магазины
TALAPAI.KZ
3 510 ₸
Cashback 18 ₸
Доставка: 14-го апреля
Магазин косметики и бытовой химии Leloo.kz
3 839 ₸
Cashback 19 ₸
Доставка: 15-го апреля
Интернет-магазин корейской косметики BB-mania.kz
3 950 ₸
Cashback 20 ₸
Доставка: 15-го апреля
Описание
Пенка для лица с муцином улитки и золотом Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam уникальные свойства этого средства трудно переоценить. Благодаря наличию в составе коллоидного золота, муцина улитки и натуральных экстрактов кизила, девясила, подорожника, жимолости и магнолии продукт не только устраняет с поверхности кожи загрязнения, но и оказывает омолаживающее и укрепляющее действие. После регулярного умывания лица этой пенкой морщины становятся мене выраженными, исчезают воспаления, а кожа сияет здоровьем и красотой.
Кожа мягкая и нежная, словно у младенца, возможна лишь при тщательном ежедневном уходе, в особенности при качественном очищении. Для того, чтобы позаботиться о состоянии своей кожи, попробуйте использовать очищающую пенку с муцином улитки и 24К золотом Face Care 24k gold snail Cleansing Foam от южнокорейского бренда Elizavecca.

Состав продукта
Коллоидное золото. Пена содержит коллоидный раствор 24-каратного золота, который улучшает состояние кожи и активизирует обмен веществ. Коллоидное золото способно ускорять регенерацию повреждённых клеток, заживлять мелкие раны, ожоги и микротрещины. Оно также создаёт лёгкий эффект лифтинга, подтягивая кожу и улучшая её внешний вид.
Муцин улитки. Это компонент активно смягчает и увлажняет поверхность эпидермиса. Он разглаживает кожу, устраняет мимические морщины, подтягивает овал лица и создаёт омолаживающий эффект. Улиточная слизь также помогает справиться с болезнетворными проявлениями и защитить от негативных факторов.
Растительный комплекс. Пена содержит экстракты жимолости, кизила, девясила, подорожника, магнолии и других растений. Они обогащают клетки витаминами, стимулируют обмен веществ, активизируют кровообращение и укрепляет клеточный иммунитет.

Преимущества использования
- Быстрый эффект. Пенка помогает быстро очистить кожу, удалить остатки косметики, вывести шлаки и токсины и освободить поры. Она также позволяет отшелушить ороговевшие клетки, активизировать микроциркуляцию и обновить поверхность эпидермиса.
- Оздоровление. Пена не только активно очищает кожу, но и оздоравливает её. Она помогает снять воспаления и раздражения, ускорить заживление повреждений и защитить от болезнетворных факторов. Пена также регулирует выделение подкожного сала, устраняет жирный блеск и сужает расширенные поры.
- Защита. Пена образует на коже невидимый защитный барьер, который предохраняет эпидермис от загрязнений, неприятных запахов, перепадов температур, солнечных лучей, свободных радикалов и других агрессивных проявлений из вне.

Способ применения
на увлажненную кожу лица нанести пенку легкими массажными движениями, смыть теплой водой

Характеристики
Основные характеристики
Бренд
Elizavecca
Эффект
Очищение
Объем (мл)
180 мл
Область применения
для лица
Отзывы
нет отзывов
3 510 ₸
Cashback 18 ₸
Доставка: 14-го апреля
Стоимость доставки: 0 ₸