Пантелеев Л.: Ленька Пантелеев фото

Пантелеев Л.: Ленька Пантелеев

Товар в наличии (ID товара: 29643 )
2 155
2% 44
Курьер доставит в течение 3 рабочих дней, стоимость доставки 800тг

Доставка

Доставка товаров, относящихся к категориям: "Телевизоры", "Домашние кинотеатры", "Музыкальные центры", "МФУ", "Экраны", "Принтеры", "Сканеры", "Интерактивные панели", "Интерактивные доски", "Мониторы", "Крупно-бытовая техника", "Кондиционеры", "Водонагреватели", "Встраиваемая техника", "Кофемашины", "Игровые кресла", "Компьютерные столы" - будет составлять 1500 тенге.
Доставка для остальных категорий - 800 тенге.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 11:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay epay (Visa/MasterCard/AmEx).
visa mastercard amex Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит» homecredit
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев. kazkom
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

Мой отзыв о Пантелеев Л.: Ленька Пантелеев

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

Что вас ждет под обложкой:
"Как хорошо, что вышла эта книга - толстая, увесистая. Держишь ее в руках и думаешь: Алексей Иванович недаром живет на свете. И вся она похожа на Вас (конечно, не толщиной!), а добротой и щедростью, и честью, и юмором, и даже какой?то застенчивой тишиной. Что сказать о последней повести? Я и ее прочла с жадностью и волнением. Это большая вещь из большой русской литературы, находящаяся на великой магистрали Горького, Глеба Успенского. Все основное в ней прекрасно: отец, мать, Ленька, детство, время. Огорчает некоторая холодность служебных мест, но это - неизбежно. Крепко жму Вашу руку, обнимаю Вас и поздравляю". Из письма Лидии Чуковской Л.Пантелееву 30 июля 1952 года Талантливая, увлекательная, глубокая повесть классика детской литературы Л.Пантелеева "Ленька Пантелеев" - в значительной степени автобиографическая, несущая на себе отпечаток яркой и трагичной эпохи - впервые была издана в 1939 году. В 1952?м автор переработал ее, и с тех пор она выдержала немало публикаций, входя в круг любимого чтения нескольких поколений отечественных читателей.
Революция, Гражданская война, белые, красные, голод… Не сгинуть, не потерять себя и просто выжить среди круговерти страшных лет было непросто и взрослому. Что же говорить о мальчишке. Но он выжил, стал известным писателем и старался рассказывать своим читателям всегда только правду. Поэтому интерес к его произведениям не ослабевает по сей день.

Формат издания: 140x210
Количество страниц: 400
Год выпуска: 2016
ISBN 978-5-906824-33-2
Переплет :Мягкая обложка
Язык издания: Русский
Возрастные ограничения: 10+

С этим товаром смотрят
Наверх