PAMPERS: Подгузники Premium Care Mini №2 от 3 кг. до 6 кг. 66 шт.

ID товара: 0055476
Нет в наличии
Описание

Первая стадия развития малыша - это период адаптации ко всему новому. Она длится примерно от рождения и до двух месяцев. В этом возрасте органы чувств ребенка приспосабливаются к новым условиям: зрение только формируется и основной объем информации об окружающем мире он получает через кожу и прикосновения. Кожа крохи в несколько раз чувствительнее, чем у взрослого, и поэтому очень важно, чтобы она соприкасалась с чем-то мягким и идеально чистым. Именно поэтому малышу нужен подгузник, соответствующий особенностям первой стадии развития, сделанный из мягкого материала и пропускающий воздух - такой, как "Pampers New Baby".

Преимущества подгузников "Pampers New Baby":
внешний дышащий слой пропускает воздух благодаря микропорам;
мягкие тянущиеся боковинки обеспечивают непревзойденное прилегание и не стесняют первых движений малыша;
двойные манжеты защищают от протеканий;
имеют многоразовые застежки для подрастающих животиков. Характеристики:

Весовая категория: 3-6 кг.
Размер: mini (2).
Количество: 72 шт

Pampers заботится о безопасности с момента появления
Когда родители используют какой-то продукт для своего ребенка, необходимо учитывать и гораздо более важные факторы, чем безопасность. Pampers на первое место ставит здоровье и безопасность детей и семей, и поэтому неустанно работает над тем, чтобы обеспечить безопасность и эффективность наших продуктов.
Кроме того, полимерное микроволокно, из которого создается нетканый материал, приятный для кожи, считается полностью безопасным и не содержит токсичных элементов.
Продукция Pampers проходят тщательный контроль безопасности и качества прежде, чем они соприкасаются с кожей ребенка.

Характеристики
Отзывы
нет отзывов