Ночная маска для лица с экстрактом юдзу Some By Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask 60мл

ID товара: 2903051
Бренд
Some By Mi
Количество в упаковке
1 шт
Объем (мл/гр)
60 мл
Страна производитель
Корея
Вид маски
Кремовая
Магазины
Интернет-магазин корейской косметики BB-mania.kz
7 500 ₸
Cashback 38 ₸
Доставка: 9-го марта
Описание

Эффективный и деликатный уход за кожей ночью, в то время, когда она восстанавливается и отдыхает! Ночью кожа выделяет больше кожного сала, чем обычно в течение дня, а также испаряется большое количество влаги. Ночная маска от Some By Mi поддерживает оптимальный баланс влаги, прекрасно увлажняя кожу и не допуская появления сухости, она также способствует нормализации работы сальных желез, «лечит» высыпания и снимает воспалительные процессы с кожи, придает коже энергию и свежесть к утру за счет содержания 10 витаминов в составе маски! Кожа после пробуждения выглядит гладкой, ровной, сияющей, с эффектом «стеклянной кожи», который так любят в Корее. Корейская ночная маска также повышает упругость и эластичность кожи, борется с пигментацией, способствует разглаживанию морщинок и продлевает молодость кожи.

Особенности:
- Ночная маска — это концентрированный уход, она способствует интенсивному восстановлению кожи во время сна и не допускает потерю влаги, она также оказывает комплексное ухаживающее действие на кожу. Ночная маска — это прекрасное дополнение к вашему уходу, которое делает вашу кожу красивее, что можно заметить уже утром в зеркале!
- Ночная маска — это также экспресс-уход, вы можете применять ее в ночь перед важным событием или мероприятием, когда у вас, например, выскочил прыщик, и это срочно нужно исправить. В этом вам поможет ночная маска, за ночь она способна значительно улучшить ситуацию, либо совсем избавить вашу кожу от проблем!
- Продукт абсолютно многофункциональный, он призван решать сразу целый спектр задач и работать по нескольким направлениям, он подходит как молодой, так и возрастной коже, маска заявлена производителем также как средство 2 в 1, где основные функции — это увлажнение и осветление.
- Бодрящая цитрусовая отдушка освежает и поднимает настроение!

Основные компоненты: ниацинамид (5%), масло жожоба, экстракт туи восточной, экстракт зантоксилума, экстракт рейнутрии японской.

Способ применения: на последнем этапе вечернего ухода, нанесите небольшое количество ночной маски на всю поверхность кожи лица, распределите, избегая области вокруг глаз и губ, и похлопывающими движениями кончиков пальцев завершите процесс нанесения. Используйте ночную маску 2-3 раза в неделю вместо своего ночного крема или поверх него.

Характеристики
Основные характеристики
Бренд
Some By Mi
Количество в упаковке
1 шт
Объем (мл/гр)
60 мл
Страна производитель
Корея
Вид маски
Кремовая
Отзывы
нет отзывов
7 500 ₸
Cashback 38 ₸
Доставка: 9-го марта
Стоимость доставки: 0 ₸