Картинка не доступна в данный момент

Некрасов Н. А.: Кому на Руси жить хорошо

Товар в наличии (ID товара: 28478)

Доставка

При заказе на сумму более 10 000 тенге действует БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всем городам Казахстана.
При заказе на сумму менее 10 000 тенге стоимость доставки составляет 500 тенге по всем городам Казахстана.
Доставка по Казахстану осуществляется по всем городам, кроме населенных пунктов поселочного типа.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 12:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay (Visa/MasterCard/AmEx). Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит»
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев.
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

В книгу вошли самые известные произведения Н.А.Некрасова. Многоголосье русского народа - поэма-роман «Кому на Руси жить хорошо», раскрывающая картину многообразия жизни в России ключевого исторического периода - 1860-х годов. И стихотворения, которые знают наизусть поколения читателей и, которые не устарели и в наши дни - настолько мощно и ясно выявлен в них национальный русский характер.



Об авторе

Николай Алексеевич Некрасов родился 10 декабря 1821 года в украинском местечке Немирове, Винницкого уезда, Подольской губернии. В возрасте трех лет будущего поэта перевозят в имение отца, отставного майора А.С.Некрасова, в село Грешнево, Ярославской губернии. В 1838 году по настоянию отца Некрасов отправляется обучаться в Дворянский полк в Петербург. В 1839 году вопреки отцовской воле Некрасов поступил вольнослушателем в Петербургский университет. В 1840 году Некрасов издает свою первую книгу стихов "Мечты и звуки". В 1843 году Некрасов знакомится с Белинским, который становится его духовным учителем. В 1846 году Некрасов вместе с И.Панаевым берет в аренду журнал "Современник", в котором постепенно сосредоточились все лучшие молодые силы тогдашней литературы: Белинский, Герцен, Гончаров, Тургенев, Григорович, а с 1855 года - Добролюбов и Чернышевский. В 1856 году вышло первое собрание стихотворений Некрасова, имевшее грандиозный успех. В 1860-е годы некрасовский "Современник" становится печатным органомреволюционной демократии. Здесь печатаются Слепцов, Н. и Г.Успенские, Помяловский, Решетников и др. В 1866 году журнал по распоряжению правительства закрывают. Тогда Некрасов берет в аренду "Отечественные записки", куда приглашает в качестве соредактора М.Е.Салтыкова-Щедрина. Расцвет поэтического дарования Некрасова приходится на 60-70-е годы. В это время им созданы такие произведения как поэмы "Крестьянские дети", "Мороз, Красный нос", "Кому на Руси жить хорошо", множество стихотворений, в том числе знаменитый сборник "Последние песни" и др. Умер Некрасов 8 января 1878 года.

Цена 1 155
Экономия 57
Бонусы 24
Наверх