Некрасов Н. А.: Кому на Руси жить хорошо фото

Некрасов Н. А.: Кому на Руси жить хорошо

Товар в наличии (ID товара: 28478 )
Жанр Поэзия
Год издания 2017
Язык Русский
Издательство АСТ
1 155
3% 35
Курьер доставит в течение 3 рабочих дней, стоимость доставки 900 ₸
Основные характеристики
Жанр Поэзия
Год издания 2017
Язык Русский
Издательство АСТ

Доставка

Доставка товаров, относящихся к категориям: "Телевизоры", "Домашние кинотеатры", "Музыкальные центры", "МФУ", "Экраны", "Принтеры", "Сканеры", "Интерактивные панели", "Интерактивные доски", "Мониторы", "Крупно-бытовая техника", "Кондиционеры", "Водонагреватели", "Встраиваемая техника", "Кофемашины", "Игровые кресла", "Компьютерные столы" - будет составлять 1500 тенге.
Доставка для остальных категорий - 900 тенге.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 11:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay epay (Visa/MasterCard/AmEx).
visa mastercard amex Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит» homecredit
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев. kazkom
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

Мой отзыв о Некрасов Н. А.: Кому на Руси жить хорошо

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

В книгу вошли самые известные произведения Н.А.Некрасова. Многоголосье русского народа - поэма-роман «Кому на Руси жить хорошо», раскрывающая картину многообразия жизни в России ключевого исторического периода - 1860-х годов. И стихотворения, которые знают наизусть поколения читателей и, которые не устарели и в наши дни - настолько мощно и ясно выявлен в них национальный русский характер.



Об авторе

Николай Алексеевич Некрасов родился 10 декабря 1821 года в украинском местечке Немирове, Винницкого уезда, Подольской губернии. В возрасте трех лет будущего поэта перевозят в имение отца, отставного майора А.С.Некрасова, в село Грешнево, Ярославской губернии. В 1838 году по настоянию отца Некрасов отправляется обучаться в Дворянский полк в Петербург. В 1839 году вопреки отцовской воле Некрасов поступил вольнослушателем в Петербургский университет. В 1840 году Некрасов издает свою первую книгу стихов "Мечты и звуки". В 1843 году Некрасов знакомится с Белинским, который становится его духовным учителем. В 1846 году Некрасов вместе с И.Панаевым берет в аренду журнал "Современник", в котором постепенно сосредоточились все лучшие молодые силы тогдашней литературы: Белинский, Герцен, Гончаров, Тургенев, Григорович, а с 1855 года - Добролюбов и Чернышевский. В 1856 году вышло первое собрание стихотворений Некрасова, имевшее грандиозный успех. В 1860-е годы некрасовский "Современник" становится печатным органомреволюционной демократии. Здесь печатаются Слепцов, Н. и Г.Успенские, Помяловский, Решетников и др. В 1866 году журнал по распоряжению правительства закрывают. Тогда Некрасов берет в аренду "Отечественные записки", куда приглашает в качестве соредактора М.Е.Салтыкова-Щедрина. Расцвет поэтического дарования Некрасова приходится на 60-70-е годы. В это время им созданы такие произведения как поэмы "Крестьянские дети", "Мороз, Красный нос", "Кому на Руси жить хорошо", множество стихотворений, в том числе знаменитый сборник "Последние песни" и др. Умер Некрасов 8 января 1878 года.

С этим товаром смотрят
Наверх