-0 %

Наушники Xiaomi Mi in-earphone Pro Type-C ANC Audio

Товар в наличии (ID товара: 82064 )
Цвет Черный
Гарантия производителя 12 месяцев
Тип наушников Вкладыши
Чувствительность (дБ) 101 дБ
29 795
1% 298
Курьер доставит завтра, стоимость доставки 800тг
Основные характеристики
Цвет Черный
Гарантия производителя 12 месяцев
Тип наушников Вкладыши
Чувствительность (дБ) 101 дБ
Звук
Сопротивление (Ом) 32 Ом
Диапазон частот наушников 20 - 20 000 Гц
Конструкция
Длина кабеля 1.2 м
Тип крепления без крепления

Доставка

Доставка товаров, относящихся к категориям: "Телевизоры", "Домашние кинотеатры", "Музыкальные центры", "МФУ", "Экраны", "Принтеры", "Сканеры", "Интерактивные панели", "Интерактивные доски", "Мониторы", "Крупно-бытовая техника", "Кондиционеры", "Водонагреватели", "Встраиваемая техника", "Кофемашины", "Игровые кресла", "Компьютерные столы" - будет составлять 1500 тенге.
Доставка для остальных категорий - 800 тенге.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 11:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay epay (Visa/MasterCard/AmEx).
visa mastercard amex Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит» homecredit
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев. kazkom
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

Мой отзыв о Наушники Xiaomi Mi in-earphone Pro Type-C ANC Audio

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

Эти наушники обязательно должны вам понравиться. Ведь обычно в наушниках есть только один тип излучателя музыки, в основном это «динамический тип излучателя звука», в некоторых наушниках также используется «арматурный тип излучателя звука». В каждом из этих типов излучателя звука естественно есть свои прелести, но для того чтобы достичь еще более качественного и лучшего звука, мы объединили эти технологии в наушниках Mi In-Ear Headphone Hybrid Pro Gold. Поэтому звучание музыки еще объёмней и насыщенней. Устойчивые и глубокие низкие частоты динамического типа – при прослушивании рок-н-ролла, удары барабанов и «рычание» бас-гитары взбудоражат вашу кровь. Звонкие высокие частоты арматурного типа – насладитесь мелодичностью звучания обертонов гитары. При прослушивании вашего любимого трека, с помощью Mi In-Ear Headphone Hybrid Pro Gold, вы заново откроете его для себя, ведь услышите еще больше интересных мелочей.

Не так давно компания Xiaomi внедрила в свои смартфоны разъемы для USB Type-C, вместо привычных для народа AUX. И в кратчайшие сроки выпустила серию наушников, чтобы не оставлять народ без хорошего, качественного звука. Несмотря на быстрый выход наушников на рынок, видно, что их разработка велась давно.

Комплектация для каждого
Наушники Xiaomi Mi ANC Type-C In-Ear Earphones укомплектованы тремя запасными парами амбушюр, так что подобрать идеальные для Вас не составит труда. Сделаны вкладыши из прочного, но очень мягкого силикона. Они плотно прилегают, что позволяет заниматься даже активными видами спорта, ведь шансы на выпадение наушника из уха очень малы. В комплект входит бархатистый чехол – замечательное место для хранения ваших наушников. В нем запутывание станет практически невозможным.

Удобное управление
Новинка в функционале наушников – пульт управления музыкой. Состоит он из трёх кнопок, которые Вы сможете запрограммировать на любую функцию через смартфон, будь то переключение треков, настройка громкости или включение/выключение проигрывателя.

Шумоподавление
Инновацией в наушниках Xiaomi стал режим шумоподавления. На пульте управления имеется переключатель и сигнальный светодиод. При включении режима, активизируются MEMS-микрофоны, которые сканируют уличный шум в диапазоне 50–2000Гц. При нахождении сторонних шумов, наушники их подавляют. После этого можно расслабиться и спокойно идти вдоль дороги, не слыша ничего, кроме своего любимого исполнителя.
С этим товаром смотрят
Наверх