Набор формочек "Архитектор"

ID товара: 0056081
Нет в наличии
Описание

Набор формочек Архитектор  разнообразит игру с космическим песком. В наборе 7 предметов, с помощью которых можно построить пирамиды, башни, винтовые лестницы. Если ребенок проявит творческую фантазию то можно слепить целый песочный замок или разноцветный  город. Основными инструментами в наборе являются два шприца, в которых набирается песок и под действием поршня получаются строительные кубики целиндрической или прямоугольной формы. С этим набором лепка из космического песка станет более увлекательнее на долгие часы игр.

Набор формочек для маленьких архитекторов. Формочки предназначены для игры с Космическим песком. С их помощью можно построить самые разные здания. Фасады замков, крепостей и дворцов — теперь это всё можно слепить из космического песка.

Уникальный Космический песок — это новая современная игрушка для творчества. Космический песок голубого цвета состоит на 98% из кварцевого песка, а 2% — это специальный пластификатор. Из Космического песка легко и весело лепить самые разные фигурки. Космический песок прекрасно фиксируется и держит форму, оставаясь при этом абсолютно сухим.

Если на Космический песок попала вода — надо просто дать ему высохнуть, после чего можно снова лепить и мастерить. Такой песок прекрасно развивает творческое мышление и мелкую моторику рук. Космический песок безопасен для детей. Космический песок производится в России. Игры с таким песком не испачкают руки и не оставят пятен на ковре. Если песок рассыпался, то крупные части нужно собрать руками, а мелкие удобно убрать с помощью обычного пылесоса.

Малыш с удовольствием развлечётся, создавая различные фигурки и выстраивая здания и замки из этого уникального по своему составу российского продукта. Песок прекрасно держит форму и в то же время обладает прекрасными сыпучими свойствами. Он сухой на ощупь, а лепится словно мокрый. Занятия с составом успокаивают и способствуют развитию мелкой моторики рук.

Характеристики
Основные характеристики
Отзывы
нет отзывов