Набор акварельных карандашей Expression, 12шт., мет.коробка, Bruynzeel

Товар в наличии (ID товара: 28370 )
3 255
2% 66
Курьер доставит в течение 3 рабочих дней, стоимость доставки 800тг

Доставка

Доставка товаров, относящихся к категориям: "Телевизоры", "Домашние кинотеатры", "Музыкальные центры", "МФУ", "Экраны", "Принтеры", "Сканеры", "Интерактивные панели", "Интерактивные доски", "Мониторы", "Крупно-бытовая техника", "Кондиционеры", "Водонагреватели", "Встраиваемая техника", "Кофемашины", "Игровые кресла", "Компьютерные столы" - будет составлять 1500 тенге.
Доставка для остальных категорий - 800 тенге.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 11:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay epay (Visa/MasterCard/AmEx).
visa mastercard amex Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит» homecredit
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев. kazkom
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

Мой отзыв о Набор акварельных карандашей Expression, 12шт., мет.коробка, Bruynzeel

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

Акварельные карандаши "Expression Aquarel" от производителя SAKURA - это профессиональные наборы, которые подойдут как опытным художникам, так и художникам-любителям. Наборы сочетают в себе необходимые и вместе с тем интересные подборки цветов карандашей. Также в каждом наборе прилагается синтетическая круглая кисточка, для размывания карандашей водой. Карандаши выполнены из наилучших материалов. Высококачественные пигменты обладают высокой светостойкостью, при этом след грифеля полностью растворяется в воде, не оставляя мелких крошек и ненужных частиц на бумаге. Основание карандаша выполнено из натурального дерева, его приятно держать в руке и удобно использовать. Карандаши легко затачиваются точилкой или ножом. Наборы продаются в железных коробках, которые в дальнейшем можно использовать как пенал. Каждый карандаш находится в отдельной секции, и есть специальное углубление для кисти, чтобы она даже во влажном состоянии не испортила качества карандашей. Акварельные карандаши всегда позволяют художнику как бы расширить понятие акварельной живописи. Добавляя графичные элементы в живопись и размывая водой части рисунка вы интегрируете два обособленных и обоюдных стиля в единое целое, которое полностью противоречит всем правилам и стандартам художественного мира, вызывая при этом полнейший восторг.

Набор акварельных карандашей Expression Aquarel 12 + кисть - набор для полупрофессионалов.
Удобный пенал, качественное содержимое - всё что нужно для хорошего рисунка.

С этим товаром смотрят
Наверх