Набор акварельных карандашей Expression, 12шт., мет.коробка, Bruynzeel

Нет в наличии

Доставка

При заказе на сумму более 10 000 тенге действует БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всем городам Казахстана.
При заказе на сумму менее 10 000 тенге стоимость доставки составляет 500 тенге по всем городам Казахстана.
Доставка по Казахстану осуществляется по всем городам, кроме населенных пунктов поселочного типа.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 12:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay (Visa/MasterCard/AmEx). Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит»
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев.
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

Акварельные карандаши "Expression Aquarel" от производителя SAKURA - это профессиональные наборы, которые подойдут как опытным художникам, так и художникам-любителям. Наборы сочетают в себе необходимые и вместе с тем интересные подборки цветов карандашей. Также в каждом наборе прилагается синтетическая круглая кисточка, для размывания карандашей водой. Карандаши выполнены из наилучших материалов. Высококачественные пигменты обладают высокой светостойкостью, при этом след грифеля полностью растворяется в воде, не оставляя мелких крошек и ненужных частиц на бумаге. Основание карандаша выполнено из натурального дерева, его приятно держать в руке и удобно использовать. Карандаши легко затачиваются точилкой или ножом. Наборы продаются в железных коробках, которые в дальнейшем можно использовать как пенал. Каждый карандаш находится в отдельной секции, и есть специальное углубление для кисти, чтобы она даже во влажном состоянии не испортила качества карандашей. Акварельные карандаши всегда позволяют художнику как бы расширить понятие акварельной живописи. Добавляя графичные элементы в живопись и размывая водой части рисунка вы интегрируете два обособленных и обоюдных стиля в единое целое, которое полностью противоречит всем правилам и стандартам художественного мира, вызывая при этом полнейший восторг.

Набор акварельных карандашей Expression Aquarel 12 + кисть - набор для полупрофессионалов.
Удобный пенал, качественное содержимое - всё что нужно для хорошего рисунка.

Цена 3 555
Экономия 177
Бонусы 72
Наверх