MP3-плеер Sony NWA45L.EE

Цена
64 990
Купить
64 990
О товаре
Слушайте свои мелодии везде, где бы вы ни находились с этим новаторским MP3-плеером Sony NWA45. 3,1-дюймовый сенсорный экран имеет интуитивно понятный интерфейс для легкого управления, а технология S-Master HX и DSEE HX помогает уменьшить искажения для кристально чистого звука. Благодаря встроенному слоту для памяти и 45-часовому сроку службы батареи этот MP3-плеер будет всегда рядом с вами.
Аудио высокого разрешения для безупречного звучания
Наслаждайтесь студийным качеством и тончайшими нюансами звучания благодаря технологии аудио высокого разрешения. Конструкция наших плееров продумана до мельчайших деталей, благодаря чему они звучат даже лучше CD-плееров.
S-Master HX™ обеспечивает воспроизведение аудио высокого разрешения в наилучшем качестве
Оптимизированный для аудио высокого разрешения усилитель S-Master HX™ снижает уровень искажений и шума, позволяя вам наслаждаться тончайшими нюансами звучания любимых композиций
Воспроизведение файлов DSD
Наслаждайтесь естественным звучанием и насыщенностью деталей аудио в форматах DSD. Этому формату записи отдают предпочтение многие успешные продюсеры и инженеры. Его можете испытать и вы — к вашим услугам устройство серии NW-A40 с функцией преобразования в высококачественный формат PCM.
Восстановите качество звучания сжатых файлов
Технология улучшения цифрового звука (DSEE HX™) повышает качество сжатых цифровых музыкальных файлов (MP3, ACC, ATRAC, WMA), приближая их по звучанию к аудио высокого разрешения. Для этого технология DSEE HX™ восстанавливает в высоком частотном диапазоне детали, утраченные при сжатии, что обеспечивает богатое и естественное звучание. 
Новая технология пайки улучшает четкость звучания
Чрезвычайно точно продуманные компоненты устройства серии NW-A40 включают печатную плату, изготовленную по технологии высококачественной бессвинцовой пайки. Такая улучшенная технология пайки также испол
ьзуется в чипе S-Master HX™ (CXD-3778GF), что обеспечивает еще более эффективное электронное соединение. Так что вы всегда сможете наслаждаться чистым звучанием с более четкими голосовыми партиями
Цифровое шумоподавление сокращает уровень помех
Функция ЦАП через USB обеспечивает проигрывание музыки с компьютера с еще лучшим звучанием
Установите подключение с ПК или Mac и используйте NW-A40 как ЦАП (цифро-аналоговый преобразователь) через USB. Если подключить и активировать NW-A40 с использованием кабеля USB из комплекта поставки, звук будет обрабатывать четко отлаженное аппаратное обеспечение аудиосистемы. После этого вы сможете наслаждаться звуком превосходного качества, где бы вы ни были: дома, на работе, в кафе и даже в пути.
Простое управление на большом сенсорном экране
Управлять воспроизведением очень удобно — к вашим услугам большой полноцветный сенсорный экран. Переключайте композиции, создавайте плейлисты и выполняйте другие действия лишь нажатием кнопок.
Заряда аккумулятора хватает на 45 часов прослушивания
Это отличный выбор, если вам нужен спутник в дороге или компания на весь день, ведь при полном заряде аккумулятора слушать музыку можно целых 45 часов.
Возможность расширения памяти благодаря слоту для карт SD
Хотите хранить больше музыки на своем Walkman®? Вставьте карту SD (приобретается отдельно), чтобы расширить память устройства.
Удобные кнопки для быстрого управления
Кнопки воспроизведения/паузы, выбора музыки и регулировки громкости на боковой панели имеют удобную форму и расположение.
Режим окружающего звука
Хотите слушать музыку, не отгораживаясь от внешнего мира? Если с устройством серии NW-A40 используются совместимые наушники IER-NW500N, активируйте режим окружающего звука — так вы не только будете слушать музыку, но и останетесь в курсе происходящего вокруг.
Воспроизведение и декодирование музыкальных файлов MQA
Серия NW-A40 характеризуется полной совместимостью с файлами MQA, так что устройство может воспроизводить оригинальный звук без потерь.
Если используются совместимые наушники IER-NW500N, функция цифрового шумоподавления в устройстве серии NW-A40 снижает уровень внешних звуков. Микрофон, встроенный в наушники, оснащен технологией цифрового шумоподавления для устранения нежелательных звуков.

- Объем памяти 16 ГБ
- Разрешающая способность дисплея 7,8 см (3,1 дюйма), WVGA (800 x 480 пикселей)
- Время работы от аккумулятора - непрерывное воспроизведение музыки MP3 (128 Кбит/с) /шумоподавление ВКЛ.: прибл. 37 часов
- Вес Прибл. 98 г (3,5 унции)
Наверх