-13 %

Mortal Kombat XL PS4

Товар в наличии (ID товара: 29796 )
Курьер доставит сегодня, стоимость доставки бесплатно

Доставка

При заказе на сумму более 10 000 тенге действует БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всем городам Казахстана.
При заказе на сумму менее 10 000 тенге стоимость доставки составляет 500 тенге по всем городам Казахстана.
Доставка по Казахстану осуществляется по всем городам, кроме населенных пунктов поселочного типа.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 12:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay epay (Visa/MasterCard/AmEx).
visa mastercard amex Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит» homecredit
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев. kazkom
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

Мой отзыв о Mortal Kombat XL PS4

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

Mortal Kombat XL - файтинг нового поколения и следующая глава легендарной серии от знаменитой студии NetherRealm. Разработчикам удалось создать самый зрелищный и глубокий файтинг в истории Mortal Kombat, в котором жестокие поединки кинематографического качества объединились с новыми геймплейными элементами. Все персонажи Mortal Kombat XL владеют несколькими стилями боя, в рамках которых используют совершенно разные спецприемы и комбо. Благодаря глубокой интеграции сетевых функций каждый игрок станет участником глобальной битвы за первенство, в которой любой поединок может склонить чашу весов в ту или иную сторону.

Захватывающая сюжетная кампания познакомит с запутанной историей множества персонажей, среди которых как легендарные ветераны, известные каждому поклоннику файтингов, так и новички, впервые выходящие на смертельную битву.

Ключевые особенности
- К культовым героям серии, таким как Скорпион, Саб-Зиро, Рейден, Джонни Кейдж, Соня Блейд, Кун Лао и Кано, присоединились новые персонажи: Кэсси Кейдж, Такахаши Такеда, Кун Цзинь, Жаклин Бриггс, Коталь Кан, Ди'Вора и неразлучные Ферра и Торр.
- Перед каждой битвой игрок выбирает для своего героя один из нескольких боевых стилей, определяющий стратегию поединка, набор спецприемов и способностей. Это открывает широчайшие тактические возможности и существенно разнообразит ростер персонажей.
- События увлекательной сюжетной кампании происходят в течение 25 лет после окончания предыдущей игры серии. В новой мрачной истории заметная роль отведена новому поколению бойцов, в числе которых Кассандра Кейдж (дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд), Жаклин Бриггс (дочь Джексона "Джакса" Бриггса), Такахаши Такеда (сын мечника Кенши) и Кун Цзинь, находящийся в прямом родстве с Кун Лао.
В Mortal Kombat XL нашлось место как знаменитым приемам X-ray, так и легендарным добиваниям Fatality и Brutality. С улучшенной анимацией и графикой нового поколения увлекательные поединки выглядят как никогда впечатляюще!

Преимущества проекта
- Продолжение культовой серии файтингов, интерес к которой не угасает с момента ее появления на аркадных автоматах в 1992 году. Каждого нового выпуска Mortal Kombat с нетерпением ждут фанаты по всему миру, и год от года число поклонников этого жесткого и красивого файтинга все растет.
- В предварительных обзорах критики, в том числе и российские, восторженно отзываются об игре Mortal Kombat XL, отмечая верность оригинальному стилю, прекрасную визуализацию и непревзойденную динамику. Десятки знакомых героев, фирменные смертоносные приемы Fatality и Brutality, неповторимая атмосфера культового файтинга, великолепно проработанный сюжетный режим и потрясающая графика - Mortal Kombat XL придется по душе как ветеранам, так и новичкам.
- В нашей стране игра представлена в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке. Это позволило сохранить атмосферу первоисточника и в то же время сделать игру понятной наибольшему числу пользователей.

Особенности издания
В комплект издания Mortal Kombat XL вошла самая свежая и полная версия игры Mortal Kombat X, а также все материалы из сезонных абонементов Kombat Pack и Kombat Pack 2: девять новых бойцов - Кожаное Лицо, Чужой, Триборг, Бо Рай Чо, Горо, Хищник, Джейсон Вурхиз, Тремор и Таня; все наборы дополнительных костюмов, в том числе совершенно новый набор "Апокалипсис".

Цена 19 000
Экономия 3 055
Бонусы 380
С этим товаром смотрят
Наверх