Mioshi: Сортер "Занимательные фигуры"

ID товара: 0056631
Нет в наличии
Описание

Бегемот - это сразу 2 игрушки в одной: сортер и юла.

Тело бегемота прозрачное. На спинке проделано 4 отверстия разной формы: квадрат, треугольник, пятиугольник, звезда.
В набор входит 4 фигурки, форма которых совпадает с формой отверстий. Как и в любом другом сортере, задача ребенка - подобрать для каждой фигурки подходящее отверстие и протолкнуть ее внутрь.
Если нажать на ручку, которая находится в центре. Внутри начинает вращаться платформа. Если на платформе находятся фигурки, они выкатятся наружу через открытый рот бегемота.
Сортер - это очень полезная игрушка для малышей после 1 года. С ее помощью тренируется глазомер и мелкая моторика рук. А веселая юла, развлечет ребенка и сделает игрушку более привлекательной. Игрушка также будет стимулировать исследовательский интерес ребенка, ему наверняка будет интересно закинуть внутрь другие предметы, или попытаться положить фигурки не через отверстия, а через пасть бегемота.

Яркий, разноцветный, приятный на ощупь бегемотик, в который так интересно складывать фигурки! Он станет любимой игрушкой вашей крохи с первых дней жизни.

Игрушки Mioshi созданы специально для малышей, которые только начинают познавать этот волшебный мир. Дети в раннем возрасте всегда очень любознательны, они тщательно исследуют всё, что попадает им в руки. Заботясь об их здоровье и безопасности, Mioshi выпускает только качественную продукцию, которая прошла сертификацию. Вместе с наборами Mioshi малютки развивают мелкую моторику рук, восприятие формы и цвета предметов, а также слух и зрение.

Возраст: от 1 года

Характеристики
Отзывы
нет отзывов