Merries: Трусики универсальные SB26, 15-28кг фото

Merries: Трусики универсальные SB26, 15-28кг

Товар в наличии (ID товара: 25529 )
7 355
2% 148
Курьер доставит в течение 3 рабочих дней, стоимость доставки 800тг

Доставка

Доставка товаров, относящихся к категориям: "Телевизоры", "Домашние кинотеатры", "Музыкальные центры", "МФУ", "Экраны", "Принтеры", "Сканеры", "Интерактивные панели", "Интерактивные доски", "Мониторы", "Крупно-бытовая техника", "Кондиционеры", "Водонагреватели", "Встраиваемая техника", "Кофемашины", "Игровые кресла", "Компьютерные столы" - будет составлять 1500 тенге.
Доставка для остальных категорий - 800 тенге.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 11:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay epay (Visa/MasterCard/AmEx).
visa mastercard amex Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит» homecredit
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев. kazkom
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

Мой отзыв о Merries: Трусики универсальные SB26, 15-28кг

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

Подгузники-трусики Merries (Мериес) предназначены для детей весом от 15 до 28 кг. Если Ваш малыш вот-вот поползет или уже начал ползать, то трусики Merries - как раз для него!
Одним из самых главных достоинств продукции Merries является то, что она изготавливается из натуральных материалов, отвечающих самым строгим и жестким требованиям качества. Также Мериес, которые выпускаются в различных весовых категориях (от 2 до 20 кг), учитывают особенности каждого возраста.
Подгузники-трусики Merries имеют ряд принципиальных отличий от продукции их конкурентов!
- "Воздушные каналы" вдоль пояса выводят испарения вверх. Вместе с "дышащей" пористой внутренней поверхностью трусиков это создает еще большую воздухопроницаемость.
- Природная забота. Внутренний слой изготовлен с использованием натурального хлопка и покрыт экстрактом растения гамамелиса. Это обеспечивает антисептическое и увлажняющее воздействие на нежную кожу ребенка. А запатентованное компанией-производителем нежное полотно и наличие натурального хлопка в составе подгузника делает его гораздо более нежным и мягким на ощупь.
- Резинки по бокам подгузника очень эластичны! Они плотно охватывают ножки малыша, предотвращая протекание выделений наружу, но при этом не создают никакого дискомфорта при его движении.
- Мягкий пояс и эластичные резинки из высококачественной лайкры. Благодаря этому трусики плотно прилегают к телу ребенка и не создают ему лишнего давления и дискомфорта.
- Подгузники-трусики никогда не сползут! Специальная "пунктирная" резинка, расположенная на поясе, крепко удержит трусики на теле Вашего непоседы!
- Специальная впитывающая вкладка внутри трусиков с поднимающимися барьерами. При надевании трусиков оба барьера поднимаются и плотно прилегают к промежности ребенка.
- Трансформирующийся поглощающий слой впитывает выделения со всех сторон. Подгузники подстраиваются под малыша, совершенно не мешая ему двигаться.
- При наполнении подгузники-трусики не раздуваются. Благодаря разрезу вдоль поглощающего слоя впитывание происходит по всей поверхности подгузника, тем самым не давая ему разбухать между ножек.
- Поверхность каждого подгузника украшена симпатичным печатным рисунком. На поверхности всех трусиков есть красивые рисунки. Всего их 6 видов. В одной упаковке - 2 вида рисунка.
Многие заботливые мамы во всем мире уже убедились в качестве подгузников Мериес и доверяют японскому производителю. Ведь, покупая подгузники Merries, Вы покупаете продукт наивысшего качества!

С этим товаром смотрят
Наверх