Maxgoodz Скетчбук Large White для маркеров Изумрудный, A4, 32л, 160г/м2, на нитке

ID товара: 0056593
Нет в наличии
Описание

Большой маркерный блокнот А4 с плотной белоснежной 160 граммовой бумагой для маркеров. Раскрывается в А3 и имеет плотные подложки для защиты соседних листов от чернил.
Этот скетчбук разработан совместно с иллюстратором Викторией Минеевой специально для создания зарисовок маркерами и другими яркими графическими материалами.
Благодаря абсолютно гладкой бумаге работать кистевым или же широким наконечником стало как никогда легко! Белоснежный лист подчеркнёт сочность цветов Вашей работы, а плотность 160 граммов позволит очень плавно смешивать между собой спиртовые маркеры различных производителей, добиваясь гладких переходов цвета!
Лёгкий и компактный скетчбук можно взять с собой в поездку / на прогулку / просто в кафе, — он не добавит веса к Вашим любимым материалам.
Обратите внимание, что спиртовые чернила просачиваются через любую бумагу! Поэтому рекомендуем при работе маркерами подкладывать под рабочие развороты скетчбука защитные листы бумаги, вложенные в обложку блокнота.
Желаем Вам безграничного вдохновения и счастливого творчества!

Особенности
Минималистичный внешний вид
Белоснежная бумага выдержит любые испытания маркерами, а две плотные подложки, идущие в комплекте не дадут чернилам просочиться на следующую страницу.
Можно рисовать на развороте А3!
Кроме маркеров идеально подойдет для линеров
32 нелинованных листа для ваших скетчей и проектов
Яркая обложка поднимет вам настроение и привлечет внимание окружающих
Уникальный переплет на нитках повышенной прочности не даст развалиться вашему блокноту даже в экстремальных условиях

Технические характеристики
Листов: 32
Линовка: нет
Размер: 21*30 см
Плотность бумаги: 160г/м²
Цвет бумаги: белый
Переплет: нить повышенной прочности

Характеристики
Отзывы
нет отзывов