Maxgoodz Скетчбук Classic Marker для маркеров Жёлтый, A5, 20л, 220г/м2, на нитке

ID товара: 0056562
Нет в наличии
Описание

Скетчбуки MAXGOODZ — настоящая классика. Простая, и вместе с тем — стильная тетрадь с плотными страницами. Средний формат (А5) идеален для творческих личностей. Вы можете в нём писать или рисовать, он никогда не устанет от вашего общества и всегда вдохновит на новые идеи. Просто бросьте его в рюкзак, выходя из дома. 

Блокнот создан совместно со скетчером Аней Расторгуевой специально для курса «Экстрим-Скетчинг» от Школы Вероники Калачёвой.

Минималистичный внешний вид, удобный формат А5, малый вес, 20 листов двухсторонней бумаги для маркеров - все это новый «Classic Marker»

Вы сможете рисовать на каждой из 40 страниц, потому что бумага не пропустит на соседнюю сторону даже спиртовые маркеры!

Все скетчбуки собраны из качественных европейских материалов и имеют свой серийный номер.

Листов: 20
Линовка: нет
Размер: 13*21 см
Плотность бумаги: 220г/м²
Цвет бумаги: белоснежный
Переплет: нитка

Что такое Скетчбук?

Скетчбук — буквально переводится, как альбом для набросков (sketch, скетч – это набросок, book – книга). Раньше так и называли эти блокноты — альбом для рисования, альбом для зарисовок, альбом для набросков. Но более короткое слово скетчбук сейчас заменяет эти понятия.
Скетчбук — идеальный инструмент для фиксирования идей и замыслов, переживаний, зарисовок эмоционального состояния.
Регулярное ведение скетчбука – полезное занятие, а если творчество является вашей профессией, то даже и необходимое. Наброски помогают набить руку в рисовании и улучшить свои навыки в композиции, к тому же, так вы надолго сохраните свои идеи и впечатления. Даже если первые наброски стыдно кому-то показать, это не повод для переживаний. Все с чего-то начинают.

Характеристики
Отзывы
нет отзывов