Maxgoodz Скетчбук Classic Fat Бирюзовый, двойная обложка, A5, 48л, 120г/м2, пружина

ID товара: 0056434
Нет в наличии
Описание

Скетчбуки MAXGOODZ CLASSIC — настоящая классика. Простая, и вместе с тем — стильная тетрадь с плотными страницами. Средний формат (А5) идеален для творческих личностей. Вы можете в нём писать или рисовать, он никогда не устанет от вашего общества и всегда вдохновит на новые идеи. Просто бросьте его в рюкзак, выходя из дома. Подойдут для маркеров, акварели, линеров, карандашей, пастели, акрила.
Скетчбуки и блокноты MAXGOODZ CLASSIC сделаны вручную из европейской бумаги с итальянского завода Фабриано с тысячелетней историей. На этой бумаге рисовали такие мастера, как Микеланджело, Гойя и Рафаэль.

Особенности
Легкая тетрадь заменит вам тяжелый ежедневник
Минималистичный внешний вид
Плотная тонированная бумага вдохновит вас на шедевр
48 листов без линовки для раскрытия вашего творческого потенциала
Оригинальная обложка поднимет вам настроение и привлечет внимание окружающих
Переплет на пружинах делает удобными записи или зарисовки прямо на ходу

Листов: 48
Линовка: нет
Размер: 13*21 см (формат А5)
Плотность бумаги: 120г/м²
Переплет: пружина
Обложка из плотного картона с вырубкой

Что такое Скетчбук?
Скетчбук — буквально переводится, как альбом для набросков (sketch, скетч – это набросок, book – книга). Раньше так и называли эти блокноты — альбом для рисования, альбом для зарисовок, альбом для набросков. Но более короткое слово скетчбук сейчас заменяет эти понятия.
Скетчбук — идеальный инструмент для фиксирования идей и замыслов, переживаний, зарисовок эмоционального состояния.
Регулярное ведение скетчбука – полезное занятие, а если творчество является вашей профессией, то даже и необходимое. Наброски помогают набить руку в рисовании и улучшить свои навыки в композиции, к тому же, так вы надолго сохраните свои идеи и впечатления. Даже если первые наброски стыдно кому-то показать, это не повод для переживаний. Все с чего-то начинают.

Характеристики
Отзывы
нет отзывов