Maxgoodz Скетчбук Aqurelle Light для акварели Голубой, 18*27см, 24л, 185г/м2, на нитке

ID товара: 0056437
Нет в наличии
Описание

Скетчбуки MAXGOODZ — настоящая классика. Простая, и вместе с тем — стильная тетрадь с плотными страницами. Средний формат идеален для творческих личностей. Вы можете в нём писать или рисовать, он никогда не устанет от вашего общества и всегда вдохновит на новые идеи. Просто бросьте его в рюкзак, выходя из дома. 

Этот блокнот создан совместно с художником-акварелистом Юлией Барминовой, которая является амбассадором Canson.

Учебный целлюлозный блокнот в удобном формате B5 (18*27 см) отлично впишется в вашу коллекцию скетчбуков.

На целлюлозе можно выполнять различные эксперименты с акварелью и не быть ответственным за результат, это позволить вам расслабиться и даст раскрыться в своем творчестве, ведь теперь не надо переживать, что дорогая хлопковая бумага будет испорчена экспрессивным движением кисти - бумага 185 г/м² из чистой целлюлозы всё стерпит и не ударит по вашему бюджету, а удовольствие и радость от процесса уже внутри этого блокнота, просто откройте его! Смелее!

Технические характеристики
Французская бумага внутри
Размер: 18*27 см
Листов: 24
Состав бумаги: 100% целлюлоза
Фактура: grain fin (мелкое зерно)
Плотность бумаги: 185г/м²
Цвет бумаги: белый
Переплет: на сшивке

Что такое Скетчбук?
Скетчбук — буквально переводится, как альбом для набросков (sketch, скетч – это набросок, book – книга). Раньше так и называли эти блокноты — альбом для рисования, альбом для зарисовок, альбом для набросков. Но более короткое слово скетчбук сейчас заменяет эти понятия.
Скетчбук — идеальный инструмент для фиксирования идей и замыслов, переживаний, зарисовок эмоционального состояния.
Регулярное ведение скетчбука – полезное занятие, а если творчество является вашей профессией, то даже и необходимое. Наброски помогают набить руку в рисовании и улучшить свои навыки в композиции, к тому же, так вы надолго сохраните свои идеи и впечатления. Даже если первые наброски стыдно кому-то показать, это не повод для переживаний. Все с чего-то начинают.

Характеристики
Отзывы
нет отзывов