Матесон Р.: Я - легенда фото

Матесон Р.: Я - легенда

Товар в наличии (ID товара: 28329 )
2 955
2% 60
Курьер доставит в течение 3 рабочих дней, стоимость доставки 800тг

Доставка

Доставка товаров, относящихся к категориям: "Телевизоры", "Домашние кинотеатры", "Музыкальные центры", "МФУ", "Экраны", "Принтеры", "Сканеры", "Интерактивные панели", "Интерактивные доски", "Мониторы", "Крупно-бытовая техника", "Кондиционеры", "Водонагреватели", "Встраиваемая техника", "Кофемашины", "Игровые кресла", "Компьютерные столы" - будет составлять 1500 тенге.
Доставка для остальных категорий - 800 тенге.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 11:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay epay (Visa/MasterCard/AmEx).
visa mastercard amex Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит» homecredit
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев. kazkom
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

Мой отзыв о Матесон Р.: Я - легенда

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

«Я — легенда» Ричарда Матесона — книга поистине легендарная как легендарно имя ее создателя. Роман породил целое направление в литературе, из него выросли такие мощные фигуры современного литературного мира как Рэй Брэдбери, Стивен Кинг… — двух этих имен достаточно для оценки силы влияния. Лучшие режиссеры планеты — Стивен Спилберг, Роджер Корман и другие — поставили фильмы по произведениям Матесона. Второй роман, вошедший в эту книгу, «Невероятный уменьшающийся человек», не менее знаменит, чем первый. Человек — песчинка перед темной мощью природы, но и эта малая молекула жизни всеми силами должна защищать себя, чтобы доказать и себе и миру свое право на земное существование.



Об авторе

Ричард Матесон
Richard Burton Matheson
США, дата рождения: 20 февраля 1926 г.
Писатель, Сценарист.

Родился в Аллендейле, штат Нью-Джерси. Окончил университет штата Миссури, работал журналистом, в годы второй мировой войны служил в пехоте. Первое опубликованное произведение - рассказ "Рожденный от мужчины и женщины" ("The Magazine of Fantasy & Science Fiction", 1950), вошедший в одноименный сборник (1954). За этим сборником последовал знаменитый роман "Я - легенда" (1954), по которому дважды снимались фильмы. За второй роман - "Сжимающийся человек" (1956) - писатель получил премию "Хьюго". С 60-х годов Матесон активно работал в кино и на телевидении. Им написаны сценарии нескольких десятков фильмов. Среди них выделяются работы по экранизации произведений Эдгара По для Роджера Кормана ("Дом Эшеров", "Колодец и маятник", "Страницы ужасного"). Он сделал сценарий по "Колдунье" Фрица Лейбера; его работа послужила основой для первого фильма Спилберга "Дуэль" (1971). На телевидении участвовал в создании эпизодов к "Звездному пути" и "Сумеречной зоне". Рассказы Ричарда Матесона выходили в сборниках "Шок" (1961), "Шок-II" (19б4), "Шок-III" (1966) и т.д. Большинство его рассказов (86 произведений) вошли в сборник "Собрание рассказов Ричарда Матесона" (1989). По одному из романов Матесона снят фильм "Где-то во времени" (1980). Любимая тема творчества Ричарда Матесона - аномалии человеческой психики. Подобно Роберту Блоху, Матесон чрезвычайно подробно исследует "темные стороны души".

С этим товаром смотрят
Наверх