Картинка не доступна в данный момент

Матесон Р.: Я - легенда

Товар в наличии (ID товара: 28329)

Доставка

При заказе на сумму более 10 000 тенге действует БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всем городам Казахстана.
При заказе на сумму менее 10 000 тенге стоимость доставки составляет 500 тенге по всем городам Казахстана.
Доставка по Казахстану осуществляется по всем городам, кроме населенных пунктов поселочного типа.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 12:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay (Visa/MasterCard/AmEx). Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит»
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев.
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

«Я — легенда» Ричарда Матесона — книга поистине легендарная как легендарно имя ее создателя. Роман породил целое направление в литературе, из него выросли такие мощные фигуры современного литературного мира как Рэй Брэдбери, Стивен Кинг… — двух этих имен достаточно для оценки силы влияния. Лучшие режиссеры планеты — Стивен Спилберг, Роджер Корман и другие — поставили фильмы по произведениям Матесона. Второй роман, вошедший в эту книгу, «Невероятный уменьшающийся человек», не менее знаменит, чем первый. Человек — песчинка перед темной мощью природы, но и эта малая молекула жизни всеми силами должна защищать себя, чтобы доказать и себе и миру свое право на земное существование.



Об авторе

Ричард Матесон
Richard Burton Matheson
США, дата рождения: 20 февраля 1926 г.
Писатель, Сценарист.

Родился в Аллендейле, штат Нью-Джерси. Окончил университет штата Миссури, работал журналистом, в годы второй мировой войны служил в пехоте. Первое опубликованное произведение - рассказ "Рожденный от мужчины и женщины" ("The Magazine of Fantasy & Science Fiction", 1950), вошедший в одноименный сборник (1954). За этим сборником последовал знаменитый роман "Я - легенда" (1954), по которому дважды снимались фильмы. За второй роман - "Сжимающийся человек" (1956) - писатель получил премию "Хьюго". С 60-х годов Матесон активно работал в кино и на телевидении. Им написаны сценарии нескольких десятков фильмов. Среди них выделяются работы по экранизации произведений Эдгара По для Роджера Кормана ("Дом Эшеров", "Колодец и маятник", "Страницы ужасного"). Он сделал сценарий по "Колдунье" Фрица Лейбера; его работа послужила основой для первого фильма Спилберга "Дуэль" (1971). На телевидении участвовал в создании эпизодов к "Звездному пути" и "Сумеречной зоне". Рассказы Ричарда Матесона выходили в сборниках "Шок" (1961), "Шок-II" (19б4), "Шок-III" (1966) и т.д. Большинство его рассказов (86 произведений) вошли в сборник "Собрание рассказов Ричарда Матесона" (1989). По одному из романов Матесона снят фильм "Где-то во времени" (1980). Любимая тема творчества Ричарда Матесона - аномалии человеческой психики. Подобно Роберту Блоху, Матесон чрезвычайно подробно исследует "темные стороны души".

Цена 3 155
Экономия 157
Бонусы 64
Наверх