Маска-пленка с золотом Skinlite Gold Deep Cleansing Peel off Mask 15мл

ID товара: 2888490
Нет в наличии
Бренд
SKINLITE
Количество в упаковке
1 шт
Объем (мл/гр)
15 гр
Страна производитель
Корея
Вид маски
Кремовая
Описание

Женщина и золото — дует навеки. И не стоит сразу упрекать представительниц прекрасного пола в меркантильности. Благодаря разработкам бьюти-индустрии этот благородный металл сегодня стоит на страже красоты и молодости эпидермиса. Чтобы сделать обязательные процедуры очищения, тонизирования и увлажнения более эффективными, в регулярный уход стоит добавить золотую маску-пленку «Обновление кожи» известного корейского бренда Skinlite. Она глубоко, но при этом деликатно очищает кожный покров от токсинов, шлаков и ороговевших частичек, а также излишков кожного сала. В результате регулярного применения средства поры станут боле узкими, клеточное дыхание восстановится, а рельеф — выровняется.

Такое эффективное воздействие возможно благодаря 24-каратному золоту, коллагену и экстрактам растительного происхождения (примула вечерняя, анис, мед, календула и хризантема). Они восстанавливают кожу, смягчают, наполняют влагой и предупреждают ее потерю, снимают воспаления, активизируют синтез коллагена, что способствует разглаживанию неглубоких морщин.

Преимущества продукта

- глубоко и деликатно очищает;
- регенерирует;
- оказывает эффект лифтинга;
- придает сияние.

Способ применения: Очистите лицо от макияжа. Откройте упаковку и нанесите маску тонким слоем, избегая области глаз и губ. Оставьте маску на лице примерно на 15 минут, до полного высыхания, время высыхания маски зависит от влажности помещения (потрогайте маску на лице, если не остается следов на пальцах - можно снимать). Снимайте маску медленно, снизу вверх: от нижней ее границы, осторожно отделяя края маски от кожи. Если на коже остались частички маски, смойте водой. Для наилучшего эффекта нанесите сыворотку SKINLITE.

Характеристики
Основные характеристики
Бренд
SKINLITE
Количество в упаковке
1 шт
Объем (мл/гр)
15 гр
Страна производитель
Корея
Вид маски
Кремовая
Отзывы
нет отзывов