Маска-пленка для лица с белым жемчугом FARMSTAY White Pearl Peel Off Pack 100мл

ID товара: 2903268
Бренд
Farmstay
Количество в упаковке
1 шт
Объем (мл/гр)
100 мл
Страна производитель
Корея
Действие
Очищающий
Вид маски
Маска-пленка
Магазины
Магазин косметики и бытовой химии Leloo.kz
2 865 ₸
Cashback 14 ₸
Доставка: 24-го июня
Интернет-магазин корейской косметики BB-mania.kz
3 800 ₸
Cashback 19 ₸
Доставка: 24-го июня
Описание
Маска-пленка для очищения кожи лица от пыли, отмерших клеток, избытка себума. Подсыхая на коже и превращаясь в пленку, средство впитывает в себя все загрязнения и способствует их удалению. Кроме того, маска освежает и тонизирует, способствует выравниванию тона кожи.Ключевой компонент маски - экстракт жемчуга, который является эффективным омолаживающим компонентом натурального происхождения, содержит 22 вида аминокислот, 18 микроэлементов, витамины В и D. Особую ценность представляет конхиолин, который еще иногда называют протеином жемчуга. Он обладает выраженными антиоксидантными свойствами и защищает кожу от негативного светового воздействия, активизирует обменные процессы и регенерацию клеток кожи.Экстракты инжира, хурмы и другие натуральные компоненты усиливают очищающее, оздоравливающее и омолаживающее действие маски.

Способ применения: нанести маску на чистую сухую кожу, избегая области вокруг глаз. Оставить на 20-30 минут до полного высыхания, после чего удалить образовавшуюся пленку.Очищающая маска-плёнка с экстрактом жемчуга не только избавляет от излишков себума и мёртвых частичек рогового слоя, но и придаёт коже деликатное сияние и делает её тон однородным. Благодаря своему формату средство обеспечивает щадящий атравматичный пилинг. Вместе с образовавшейся в процессе использования плёнкой с поверхности лица снимаются все неотшелушившиеся, часто являющиеся источником воспалений и мешающие обновлению кожи.

Состав: Water, Polyvinyl Alcohol, Alcohol Denat., Synthetic Fluorphlogopit, Titanium Dioxide, PVP, Glycerin, Pearl Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit/Leaf Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Xanthan Gum, Trehalose, Disodium EDTA, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Chlorphenesin, Fragrance.

Маска-пленка с белым жемчугом восстанавливает сияние кожи и помогает ей обновиться. Средство эффективно удаляет излишки кожного себума, мертвые клетки и комедоны, матируя кожу, предотвращает размножение болезнетворных бактерий и грибков, глубоко очищает и сужает поры, выравнивает тон кожи, придает здоровый, сияющий вид. Жемчужная пудра в составе маски оказывает активное омолаживающее действие и мягко осветляет, избавляя от нежелательной пигментации, увлажняет и питает, придает коже здоровое сияние без жирного блеска.
Средство не вызывает дискомфортных ощущений во время использования, не травмирует дерму во время снятия маски с лица.
Характеристики
Основные характеристики
Бренд
Farmstay
Количество в упаковке
1 шт
Объем (мл/гр)
100 мл
Страна производитель
Корея
Действие
Очищающий
Вид маски
Маска-пленка
Отзывы
нет отзывов
2 865 ₸
Cashback 14 ₸
Доставка: 24-го июня
Стоимость доставки: 0 ₸