Маска для лица мультишаговая Skinlite Cell Illuminating Multi-Step Treatment 2мл + 20мл

ID товара: 2903042
Бренд
SKINLITE
Количество в упаковке
2 шт
Объем (мл/гр)
20 гр
Страна производитель
Корея
Тип кожи
Сухая
Вид маски
Тканевая
Магазины
Интернет-магазин корейской косметики BB-mania.kz
315 ₸
Cashback 2 ₸
Доставка: 9-го марта
Описание
Skinlite Age Regenerating Multi-Step Treatment мультишаговая омолаживающая программаот корейского бренда натуральной косметики предназначена для борьбы с первыми возрастными изменениями. Входящие в набор средства помогут поддерживать оптимальный гидробаланс эпидермиса и вернут ему упругость.

Состоит программа из живительной сыворотки и 3D-маски, разработанных на основе муцина улитки. Они оказывают глубокое увлажняющее и питательное действия, осветляют нежелательную пигментацию, устраняют следы усталости, освежают цвет лица. Благодаря омолаживающим и антиоксидантным свойствам средства уменьшают глубину морщин, улучшают упругость кожи, нейтрализуют свободные радикалы, приводящие к преждевременному увяданию.

Способ применения: Нанесите омолаживающую сыворотку Скинлайт на заранее очищенную и высушенную кожу лица. Приложите маску к лицу и тщательно разгладьте её пальцами для удаления пузырьков воздуха. Через 15-20 минут снимите маску и массирующими движениями распределите остатки вещества по поверхности кожи.
Маска 18 мл + сыворотка 2 мл.
Характеристики
Основные характеристики
Бренд
SKINLITE
Количество в упаковке
2 шт
Объем (мл/гр)
20 гр
Страна производитель
Корея
Тип кожи
Сухая
Вид маски
Тканевая
Отзывы
нет отзывов
315 ₸
Cashback 2 ₸
Доставка: 9-го марта
Стоимость доставки: 0 ₸