Картинка не доступна в данный момент

Маркер STABILO BOSS (оранжевый)

Товар в наличии (ID товара: 28740)

Доставка

При заказе на сумму более 10 000 тенге действует БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всем городам Казахстана.
При заказе на сумму менее 10 000 тенге стоимость доставки составляет 500 тенге по всем городам Казахстана.
Доставка по Казахстану осуществляется по всем городам, кроме населенных пунктов поселочного типа.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 12:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay (Visa/MasterCard/AmEx). Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит»
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев.
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

Текстовый маркер STABILO BOSS - это классика текстовых маркеров. Истинный король. Культовая модель STABILO BOSS ORIGINAL уже более 30 лет пользуется огромной популярностью благодаря своим высоким характеристикам. Маркеры с чернилами на водной основе, которые со временем не утрачивают свою яркость, предназначены не только для печатных листов, но ксерокопий и факсов. Усовершенствованные маркеры STABILO BOSS долго не высыхают даже при снятом колпачке, а при необходимости могут быть заправлены повторно. Наконечник с косым срезом (5 мм) позволяет проводить линии разной толщины и большой длины.

Высшего качества: яркие флуоресцентные цвета и чрезвычайно длительный срок службы. Надежный: долгое время сохраняет работоспособность без колпачка. Скошенный наконечник: позволяет проводить линии разной толщины. Универсальный: предназначен для бумаги, копий, факсимильной бумаги. Экологически безопасный: чернила на водной основе. Многоразовый: возможность заправки.

Главное, что отличало компанию STABILO в разные времена, – это очень быстрая реакция на изменчивые требования рынка. Именно поэтому пишущие принадлежности STABILO всегда оказывались вне конкуренции – при их разработке учитываются малейшие нюансы, связанные со вкусом и потребностями потребителей. Именно STABILO создала первую ручку для левшей и сейчас продолжает обеспечивать леворуких людей качественными и функциональными канцтоварами. 

Цена 355
Экономия 17
Бонусы 8
Наверх