Маркер акриловый AMSTERDAM, (718) Серый тёплый, 3-4мм

ID товара: 0056043
Нет в наличии
Описание

Описание

Акриловые маркеры AMSTERDAM производятся на водной основе, быстро высыхают, образуя перманентное покрытие практически на любой поверхности (бумага, холст, дерево, пластик, бетон, металл, текстиль). Акриловые маркеры Amsterdam без запаха, имеют яркие цвета и водостойкие после высыхания. Большинство оттенков гарантированно сохраняет светостойкость долгие годы. Можно использовать вместе с аэрозольными красками AMSTERDAM и акрилом Amsterdam.

Маркеры имеют прозрачный корпус, так что цвет краски и уровень четко видны. С акриловыми маркерами добиться точности намного легче по сравнению с традиционной техникой нанесения акриловых красок кистью.

Маркеры идеально подходит для иллюстраторов, дизайнеров, художников, студентов и начинающих. Используйте их, чтобы создать дизайн доски для серфинга, кроссовок и насосов, скейтбордах, бейсболки и многое другое! Они также идеально подходят для создания городского уличного граффити.

Акриловые маркеры доступны в 46 различных цветах, включая металлические и рефлекторные цвета (неоновые / флуоресцентные цвета). Цвета являются либо непрозрачными, полупрозрачными или прозрачными. Это позволяет художнику создавать действительно интересные эффекты и технику живописи.

Размеры
Малые Акриловые Маркеры поставляются с круглым наконечником 2 мм (ширина линии 1-2мм), для мелких деталей и контуров и доступны в 30 цветах.
Средние Акриловые маркеры имеют 4мм круглый наконечник для всех типов рисования и доступны в 46 цветах.
Большие Акриловые маркеры имеют 15 мм прямоугольный наконечник для заполнения больших площадей цвета и фона и доступны в 20 цветах.

Как пользоваться
Перед употреблением встряхнуть закрытый крышечкой маркер. Убедитесь, что смесительные шарики можно услышать ясно. Это гарантирует, что пигмент равномерно рассредоточен.
На листе бумаги, надавите на маркер несколько раз, чтобы выдавить краску. Маркер готов к использованию!
После использования, установите крышку на место и храните маркер горизонтально.

Характеристики
Отзывы
нет отзывов