LYRA REMBRANDT POLYCOLOR Dark Carmine Художественный карандаш

ID товара: 0055980
Нет в наличии
Описание

Rembrandt Polycolor - художественные карандаши высшего качества для художников, дизайнеров, графиков и архитекторов. В ассортименте имеется огромный выбор цветов: от ярких насыщенных тонов до приглушенных оттенков. Их блеск, яркость, водостойкость и необыкновенная гладкость грифелей отвечают высшим требованиям. Художественные карандаши позволяют достигать четкости контуров, насыщенности цветовой штриховки и тонкости полутонов. Кроме бумаги и картона этими карандашами можно рисовать на дереве, ткани и на синтетических материалах.

Цветные карандаши LYRA "Rembrandt Polycolor" напоминают в использовании мягкие пастельные мелки. Эти превосходные карандаши на масляной основе без использования воска прекрасно ложатся на бумагу. Цвета легко смешиваются и отлично накладываются, позволяя создать бесчисленное количество оттенков.

Длина карандаша: 175 мм.
Диаметр карандаша: 8 мм.
Прочный и толстый грифель диаметром 4 мм.
Форма корпуса: круглая.
Состав: дерево, графит

Цвет: темно-карминовый

Lyra – это ведущий немецкий производитель товаров для рисования и занятий творчеством. Продукцию марки Lyra знают и выбирают как художники с опытом, так и любители. Серия Rembrandt создана специально для профессиональных художников, архитекторов и дизайнеров. Карандаши отличаются яркостью цветов и возможностью создания незаметных переходов между тонами.
Репутация компании безупречна. Вся продукция изготавливается из материалов самого высокого качества и отвечает европейским стандартам безопасности.
Художественные товары от фирмы LYRA предпочитают и российские школьники, и студенты, и офисные работники. Даже футбольные фанаты знают эту торговую марку, потому что выбирают грим для болельщиков LYRA.


Характеристики
Отзывы
нет отзывов