Локальная маска для глубокого очищения Skinlite Chin & Forehead Pore Cleansing Strips 6 шт.

ID товара: 2903059
Бренд
SKINLITE
Количество в упаковке
6 шт
Объем (мл/гр)
6 г
Страна производитель
Корея
Действие
Очищающий
Вид маски
Тканевая
Магазины
Интернет-магазин корейской косметики BB-mania.kz
950 ₸
Cashback 5 ₸
Доставка: 9-го марта
Описание
Skinlite Chin & Forehead Pore Cleansing Strips - локальная маска для очищения пор лба и подбородка. Позволит бережно удалить черные и белые точки, оставляя кожу после применения мягкой, гладкой и ровной. При регулярном применении регулирует работу сальных желез, предотвращает появление неприятного жирного блеска кожи. Результат виден уже после первого применения. Особенно рекомендуется к использованию обладательницам жирной, комбинированной и проблемной кожи, склонной к появлению несовершенств любого вида. Освежающая маска для лица с арбутином и тропическими фруктами Skinlite Illuminating Arbutin Mask — прекрасное решение для проведения эффективных косметических процедур в домашних условиях. Средство подарит коже сияющий вид и гладкость шелка, улучшив цвет лица и устранив мелкие несовершенства эпидермиса.

Активные ингридиенты
-Арбутин (экстракт листьев толокнянки), обладающего отбеливающим, увлажняющим и антисептическим действием, помогает сохранить здоровый цвет лица и осветлить пигментные пятна.
-Витамин Е и экстракт Зеленого чая улучшают микроциркуляцию крови, уменьшают отечность лица, борются с преждевременными признаками старения.
-Экстракты тропических фруктов способствуют более полному очищению кожи от отмерших клеток, обладают легким осветляющим эффектом.
-Экстракты папайи и ромашки оказывают увлажняющее и тонизирующее действия, успокаивают покраснения и выводят вредные токсины, обеспечивают осветляющий эффект и ускоряют процессы регенерации клеток, повышают упругость и защитные свойства кожи.

Использование: тщательно смочите лоб и/или подбородок водой. Если лоб и/или подбородок недостаточно влажные, полоска может не прилипнуть и потерять эффективность. Приложите полоску к влажному лбу и/или подбородку блестящей стороной к коже. Следует придавить и разгладить полоску, избавляясь от воздуха под ней и обеспечивая хороший контакт с кожей. Дайте полоске высохнуть в течение 10-15 минут. После того, как полоска полностью высохнет, медленно и осторожно отделите ее от кожи, начиная от краев и подтягивая к центру. Если полоска удалилась не полностью, смойте остатки водой.

Характеристики
Основные характеристики
Бренд
SKINLITE
Количество в упаковке
6 шт
Объем (мл/гр)
6 г
Страна производитель
Корея
Действие
Очищающий
Вид маски
Тканевая
Отзывы
нет отзывов
950 ₸
Cashback 5 ₸
Доставка: 9-го марта
Стоимость доставки: 0 ₸