Линдгрен А.: Томтен фото

Линдгрен А.: Томтен

Нет в наличии

Доставка

Доставка товаров, относящихся к категориям: "Телевизоры", "Домашние кинотеатры", "Музыкальные центры", "МФУ", "Экраны", "Принтеры", "Сканеры", "Интерактивные панели", "Интерактивные доски", "Мониторы", "Крупно-бытовая техника", "Кондиционеры", "Водонагреватели", "Встраиваемая техника", "Кофемашины", "Игровые кресла", "Компьютерные столы" - будет составлять 1500 тенге.
Доставка для остальных категорий - 900 тенге.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 11:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay epay (Visa/MasterCard/AmEx).
visa mastercard amex Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит» homecredit
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев. kazkom
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

Мой отзыв о Линдгрен А.: Томтен

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

В 1960 году шведское издательство Rabеn & Sjogren выпустило в свет отдельным изданием стихотворение шведского писателя и поэта Виктора Рюдберга "Томтен" с иллюстрациями Харальда Виберга. Впоследствии по мотивам стихотворения Астрид Линдгрен написала короткий одноименный рассказ, сделав это специально для зарубежных издательств, желавших опубликовать эту книгу с вольным прозаическим переводом стихотворения Рюдберга. Через пять лет Астрид Линдгрен с той же целью написала другой короткий рассказ о том же самом персонаже, на этот раз по мотивам стихотворения шведского писателя и поэта Карла?Эрика Форслунда "Томтен и лис", который тоже вышел в свет отдельным изданием с иллюстрациями того же художника. Обе книги выдержали множество переизданий на различных языках и стали классикой детской литературы; в переводе на русский язык они выходят впервые.
Домовые, гномы, ниссе… Кто такой томтен?
Томтен, томте или томтениссе (от шведского tomt - земельный участок, надел земли) - сказочный персонаж скандинавского фольклора, охраняющий определенный земельный участок (ферму, хутор или усадьбу) и всех, кто на нем живет или работает. Этим томтен отличается от славянского домового (хранителя дома), хотя в остальном эти сказочные существа очень похожи.
В отличие от гномов, которые, как правило, живут под землЕй (слово "гном" происходит от латинского genomos - "подземный житель") и слывут жадными, эгоистичными и даже коварными существами, томтены - покладистые и неприхотливые создания, заботливые и трудолюбивые помощники, добрые хранители земли и всех, кто живет на ней.
Эту книгу хорошо дополняет книга Астрид Линдгрен "Томтен и лис" (продолжение истории о Томтене).

Наверх