LEGO: Химическая атака Бэйна

Товар в наличии (ID товара: 28317)

Доставка

При заказе на сумму более 10 000 тенге действует БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всем городам Казахстана.
При заказе на сумму менее 10 000 тенге стоимость доставки составляет 500 тенге по всем городам Казахстана.
Доставка по Казахстану осуществляется по всем городам, кроме населенных пунктов поселочного типа.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 12:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay (Visa/MasterCard/AmEx). Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит»
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев.
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

- Возраст: от 8 до 14 лет
- Деталей: 366
- Минифигурок: 3

Банда злодеев, состоящая из Бэйна и Предводителя мутантов, терроризирует жителей города. Преступники колесят по улицам на своём мощном вездеходе и повсюду оставляют бомбы с токсическим веществом. Если план Джокера не удастся, и главная электростанция Готэма не будет разрушена, то преступники смогут активировать взрыватели и распылить повсюду химикаты. Горожанам не останется ничего, кроме как признать себя побеждёнными и отдать символические ключи от города суперзлодеям. Но Бэтмен не допустит подобного исхода. Следуя за бандой попятам, он крепко сжимает в руке бэтаранг, а затем нападает в самый неожиданный момент. Теперь Бэйну и его напарнику точно не поздоровится!

Из деталей набора Лего 70914 Вы сможете собрать большой внедорожник. Его корпус выполнен из контрастных оранжево-чёрных элементов. Спереди располагается кабина водителя с тонированным стеклом. Попасть в неё можно, сняв верхнюю часть крыши или пробравшись через открытый багажник. Перед кабиной установлен массивный капот с торчащим воздухозаборником, усиленным бампером и системой освещения.

За кабиной находится прямоугольный багажник. По бокам он защищён прочными заграждениями, а сзади имеет крепления для бака с химическим веществом. В багажнике достаточно места для гигантской фигурки Бэйна, при этом Предводитель мутантов может разместиться в кабине перед приборной панелью или устроиться на задней подножке внедорожника.

Главным оружием транспортного средства служит шестизарядная пушка, размещённая на крыше кабины. Благодаря наличию прицела, пушка способна точно наводиться на цель и стрелять без промаха.

Дополнительной особенностью внедорожника является ходовая часть. Она состоит из трёх пар колёс с широкими рифлёными шинами. Задние четыре колеса оборудованы амортизаторами, что позволяет преодолевать различные препятствия. Кроме того они способны менять свою высоту, что позволяет машине вставать на дыбы или наоборот проседать.

Размер внедорожника составляет 11х17х9 см.

Также в наборе Вы найдёте:

- вертолёт Бэтмена (9х6х4 см) с трёхлопастным винтом, креплением для бэтаранга и крыльями летучей мыши.

- химическую бомбу (6х4х4 см) с функцией разрушения.

- фигурку Бэйна (высота 7 см) с ядовитым рюкзаком.

- 2 минифигурки с оружием и аксессуарами: Бэтмен и Предводитель мутантов.

Цена 20 955
Экономия 1 047
Бонусы 420
Наверх