LEGO: Бомбардировщик Морской дьявол

Товар в наличии (ID товара: 28307)

Доставка

При заказе на сумму более 10 000 тенге действует БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всем городам Казахстана.
При заказе на сумму менее 10 000 тенге стоимость доставки составляет 500 тенге по всем городам Казахстана.
Доставка по Казахстану осуществляется по всем городам, кроме населенных пунктов поселочного типа.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 12:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay (Visa/MasterCard/AmEx). Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит»
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев.
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

Рано утром Шен-Ли пришёл на пирс Ниндзяго Сити, чтобы набрать воды. С помощью коромысла он планировал унести два полных ведра и полить свой огород. Внезапно он услышал гул, и над водой появилось жуткое чудовище. Им оказался новый бомбардировщик армии акул, носящий прозвище «Морской дьявол». Приспешники Гармадона начали угрожать Шен-Ли оружием и пугать его тем, что захватят город. Но их злодейским планам не суждено было сбыться! Услышав шум, на пирс примчался Коул. Используя свой огромный молот, он сбил бомбардировщик, не дав ему совершить разрушительных выстрелов. Злодеи не растерялись и решили пересесть на боевую лодку. Но и этого им сделать не удалось. Ещё пара прицельных ударов молота, и лодка лишилась всей своей мощи. Атака провалилась, и армии акул пришлось спасаться бегством.

Из деталей набора Лего 70609 Вы сможете собрать модель боевого бомбардировщика. Его корпус выполнен в бело-сером цвете с добавлением контрастных жёлтых акцентов. Спереди виден широкий нос, напоминающий открытую пасть гигантского ската. В ней кроме белых зубов и красного языка спрятаны два пружинных орудия. Чтобы их активировать, необходимо нажать на рычаги, расположенные по обе стороны от рулевого управления. Дополнительными особенностями «головы» ската служат противотуманные фары в виде глаз и аэродинамические направляющие в виде вёсел.

Центральное место в конструкции занимает своеобразное место пилота. Оно представляет собой надувную лодку, предназначенную для двух минифигурок. При этом лодка находится задом наперёд. На её корме установлены рычаги управления, а на носу – пушка с точным прицелом. На каждом из бортов лодки закреплены полосатые бомбы. Во время сражения ими можно воспользоваться для нанесения мощного удара по противнику.

По бокам от лодки видны симметричные крылья. Они оборудованы подвижными закрылками и навигационными огнями. Под крыльями спрятаны двигатели с трёхлопастными вращающимися винтами. Они напоминают огромные поплавки, которые позволяют бомбардировщику двигаться не только по воздуху, но и по воде.

Размер Морского дьявола составляет 12х25х31 см, размер съёмной лодки – 5х10х9 см.

В наборе присутствуют 4 минифигурки: Коул, Шен-Ли и 2 солдата армии акул.

Возраст: от 7 до 14 лет
Деталей: 341
Минифигурок: 4

Цена 12 155
Экономия 607
Бонусы 244
Наверх