Лак пихтовый для художественно-живописных работ 120мл

ID товара: 0055501
Нет в наличии
Код производителя
2533909
Описание

Лак пихтовый для масляной живописи состоит из раствора пихтовой смолы в пинене или скипидаре.

Применяется для разведения масляных красок, добавляется непосредственно в краску на палитре или наносится на промежуточные слои для предотвращения жухлости и усиления адгезии красочных слоев. Испоьзуется в качестве добавки в масляные краски в процессе создания картины для предотвращения сморщивания, потускнения красочных слоев, сохранения яркости и чистоты цвета, усиливания глубины тонов.

Плёнка лака имеет обратимый характер, после высыхания легко растворяется в растворителе, поэтому, как правило, его не используют в качестве финишного лака для готовых работ, он не даст надежной защиты вашей работе. Наносить лак мягкой плоской кистью, которую затем можно отмыть уайт-спиритом или специальным растворителем. Время высыхания 4 часа.

Лак пихтовый для масла используется в качестве добавки в масляные краски в процессе создания картины для предотвращения сморщивания, потускнения красочных слоев, сохранения яркости и чистоты цвета, усиливания глубины тонов. Плёнка лака имеет обратимый характер, после высыхания легко растворяется в растворителе, поэтому, как правило, его не используют в качестве финишного лака для готовых работ.

Характеристики
Основные характеристики
Код производителя
2533909
Отзывы
нет отзывов