Крем для рук Frudia My Orchard Acai Berry Hand Cream 30 мл

ID товара: 2923194
Бренд
Frudia
Объем (мл)
30 мл
Магазины
Интернет-магазин корейской косметики BB-mania.kz
1 200 ₸
Cashback 6 ₸
Доставка: 25-го января
Описание

Корейский бренд Frudia при создании косметики использует натуральные экстракты и масла фруктов и ягод, а специальная технология обеспечивает максимальное сохранение в них витаминов и полезных микроэлементов. Крем для рук c экстрактом ягод асаи Squeeze Therapy My Orchard Acai Berry Hand Cream смягчает кожу, придавая ей гладкость и шелковистость.

Ягоды асаи являются природным суперфудом, в состав которого входит целый кладезь аминокислот. Масло ши питает кожу и защищает от воздействия ультрафиолета. Яркий, насыщенный аромат станет приятным бонусом при использовании крема.
Крем для рук обеспечит коже полноценный уход и поможет сохранить ее молодость. Он останавливает процесс старения, активизирует процессы регенерации, заживляет поврежденные участки, восполняет недостаток влаги, повышает иммунные функции, избавляет от шелушения и дарит мягкость.
Активные вещества средства проникают во все слои дермы и насыщают клетки влагой, оказывают антивозрастное действие, идеально выравнивают текстуру и тон, повышают эластичность.
Крем обладает приятным и нежным ароматом ягод асаи, напоминая шоколадно-фруктовый десерт.

Способ применения:
Нанесите небольшое количество крема на сухую кожу рук, вотрите массирующими движениями. При необходимости повторяйте процедуру в течение дня.

Характеристики
Основные характеристики
Бренд
Frudia
Объем (мл)
30 мл
Отзывы
нет отзывов
1 200 ₸
Cashback 6 ₸
Доставка: 25-го января
Стоимость доставки: 500 ₸