Краска акриловая Amsterdam, (818) Желтаяперламутровая, 20 мл, Royal Talens

ID товара: 0056519
Нет в наличии
Описание

Акриловые краски Amsterdam имеют высокий уровень светостойкости, благодаря использованию натуральных, стойких пигментов. Они просты в использовании, легко разбавляются водой, быстро сохнут, практически без запаха, все это позволяет работать ими в домашних условиях. Благодаря особому связующему, краски прекрасно подходят для выполнения работ не только на холсте, но и на стенах, дереве, пластике, металле.

Производитель: Royal Talens, Нидерланды Акриловые краски Amsterdam производит известная компания Royal Talens из Нидерландов, история которой насчитывает уже более 100 лет. Акрил AMSTERDAM («Амстердам») производится в городе Апелдорн. Основал её Мартин Таленс (Marten Talens) в 1899 году. Титул «Royal» (Ройал, королевский) компания получила в 1949 году от королевской четы за высокое качество продукции и следование традициям. «ROYAL TALENS» производит все виды художественных красок и является одним из ведущих производителей в своей отрасли.

Акриловые краски можно использовать для любых поверхностей - бумага, картон, холст, дерево, стекло, пластик и т.д. Именно поэтому данный материал используют не только художники, но и декораторы, да и просто те, кто увлекается рукоделием. Краски “Амстердам” обладают отличной структурой и светостойкостью, великолепно ложатся на поверхность, их легко смешивать для достижения новых оттенков. Поскольку краски сами по себе довольно густые, их разводят с помощью воды или специального растворителя, однако надо учитывать, что они очень быстро высыхают, после чего легко переносят воздействие воды: поверхность, покрытую акрилом можно даже мыть под прохладной водой. Высокая степень укрываемости позволяет наносить краски “Амстердам” слой за слоем - это повысило их популярность среди художников. При этом они не имеют выраженного запаха, упакованы в удобные тубы, что создает идеальные условия для использования дома или в учебных классах.

В состав краски входит 100-процентная акриловая смола (в качестве связующего элемента), поэтому, после высыхания, краска образует прочную пленку, не требующую даже дополнительного покрытия лаком. Богатая палитра и высокое качество — все это делает для многих любимым материалом именно краски “Амстердам”.

Характеристики
Основные характеристики
Отзывы
нет отзывов