Конструктор BRICKMASTER. Родник 2 в 1 (35 деталей)

ID товара: 0054866
Нет в наличии
Описание

Бренд: BRICKMASTER
С конструктором из настоящих кирпичиков Brickmaster Родник 2 в 1" ребенок может почувствовать себя настоящим строителем. Ведь возводить постройки нужно будет из настоящих (только маленьких) кирпичей из обожженной глины.

Для того, чтобы создать красивую башенку для родника, малыш должен правильно смешать с водой строительную смесь, а потом, используя мастерок, ровными рядами располагать кирпичики и наносить на них скрепляющий "цемент".

"Цемент" разработан специально для детей и абсолютно безопасен, в его состав входят речной песок и кукурузный крахмал.

Все детали конструктора Brickmaster «Родник» 2 в 1 можно использовать многократно. Для того, чтобы кирпичики очистились от "цемента", замочите постройку в воде.

Естественно из деталей одного набора можно построить не только строение по инструкции, но и множество других построек. Можно даже играть с детальками, как с простыми кубиками, и не склеивать их между собой.

Все материалы абсолютно безопасны для детского здоровья. Кирпичики изготовлены из обожженной глины, а строительная смесь — из кукурузного крахмала и песка.

В процессе сборки у вашего малыша будет развиваться пространственное мышление, инженерные способности и мелкая моторика.

В наборе: 35 деталей, керамические кирпичики, строительная смесь из песка и крахмала, деревянный мастерок.

Возраст: 3+
Упаковка: подарочная коробка

Характеристики
Основные характеристики
Отзывы
нет отзывов