Холст грунтовый среднезернистый 40*60 фото

Холст грунтовый среднезернистый 40*60

Товар в наличии (ID товара: 29808 )
5 555
2% 112
Курьер доставит в течение 3 рабочих дней, стоимость доставки 800тг

Доставка

Доставка товаров, относящихся к категориям: "Телевизоры", "Домашние кинотеатры", "Музыкальные центры", "МФУ", "Экраны", "Принтеры", "Сканеры", "Интерактивные панели", "Интерактивные доски", "Мониторы", "Крупно-бытовая техника", "Кондиционеры", "Водонагреватели", "Встраиваемая техника", "Кофемашины", "Игровые кресла", "Компьютерные столы" - будет составлять 1500 тенге.
Доставка для остальных категорий - 800 тенге.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 11:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay epay (Visa/MasterCard/AmEx).
visa mastercard amex Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит» homecredit
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев. kazkom
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

Мой отзыв о Холст грунтовый среднезернистый 40*60

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

Холст изготовлен по классической технологии. Материал холста лен, единственный натуральный материал не подверженный гниению. При производстве используется модульный подрамник (собственного изготовления) с клиньями, для регулировки натяжения холста. Сначала льняной холст натягивается на подрамник, затем проклеивается двумя слоями специального клея на желатиновой основе, и наконец, грунтуется несколькими слоями эмульсионного грунта, состав которого разработан специалистами предприятия на основе глубоких исследований и длительного тестирования профессиональными художниками. Грунт рекомендуется для живописи маслом, так как обладает эластичностью, препятствует возникновению кракелюров, дает хорошую адгезию с живописным слоем, не позволяет масляной живописи жухнуть и тускнеть.

Профессиональные холсты изготавливаются вручную, что естественно сказывается на их цене, но у такого способа есть несколько значимых преимуществ. Во-первых, обеспечивается натяжение холста, которое невозможно достичь при натяжке готового грунтованного холста. И сказывается это как правило, уже в процессе работы, а не в момент покупки изделия в магазине. Во-вторых, ручная грунтовка позволяет исключить дефекты изделия: узелки ткани, неравномерность грунта.

С этим товаром смотрят
Наверх