Картинка не доступна в данный момент

Кеплер Л.: Призраки не лгут

Товар в наличии (ID товара: 28504)

Доставка

При заказе на сумму более 10 000 тенге действует БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всем городам Казахстана.
При заказе на сумму менее 10 000 тенге стоимость доставки составляет 500 тенге по всем городам Казахстана.
Доставка по Казахстану осуществляется по всем городам, кроме населенных пунктов поселочного типа.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 12:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay (Visa/MasterCard/AmEx). Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит»
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев.
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

Ларс Кеплер - псевдоним шведской супружеской пары, Александра и Александры Коэльо Андорил. Их первый остросюжетный роман "Гипнотизер" стал мировым бестселлером и положил начало захватывающей детективной серии. За "Гипнотизером", переведенным на четыре десятка языков, последовал не менее успешный "Контракт Паганини", а за ним "Призраки не лгут" - третий по счету роман о загадочном красавце сыщике по имени Йона Линна. В интернате для трудновоспитуемых девочек-подростков происходят кровавые убийства. Найдены мертвыми одна из воспитанниц и медсестра - у обеих руки плотно прижаты к лицу, словно они пытаются спрятать глаза от убийцы. В интернате воцаряются страх и подозрительность. К расследованию привлечен комиссар Йона Линна, правда лишь в качестве наблюдателя - он сам находится под служебным расследованием. Но разве может это остановить настоящего супермена, когда речь идет о жизни детей?

Об авторе:
Под псевдонимом "Ларс Кеплер" пишут супруги Александр и Александра Андорил, снискавшие мировую известность своими остросюжетными детективными романами, прежде всего циклом книг о сыщике Йоне Линне. Их книги признаны эталоном скандинавского триллера, они переведены на десятки языков и экранизированы.

Цена 3 855
Экономия 192
Бонусы 78
Наверх