Кеплер Л.: Призраки не лгут фото

Кеплер Л.: Призраки не лгут

Товар в наличии (ID товара: 28504 )
3 855
2% 78
Курьер доставит в течение 3 рабочих дней, стоимость доставки 800тг

Доставка

Доставка товаров, относящихся к категориям: "Телевизоры", "Домашние кинотеатры", "Музыкальные центры", "МФУ", "Экраны", "Принтеры", "Сканеры", "Интерактивные панели", "Интерактивные доски", "Мониторы", "Крупно-бытовая техника", "Кондиционеры", "Водонагреватели", "Встраиваемая техника", "Кофемашины", "Игровые кресла", "Компьютерные столы" - будет составлять 1500 тенге.
Доставка для остальных категорий - 800 тенге.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 11:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay epay (Visa/MasterCard/AmEx).
visa mastercard amex Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит» homecredit
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев. kazkom
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

Мой отзыв о Кеплер Л.: Призраки не лгут

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

Ларс Кеплер - псевдоним шведской супружеской пары, Александра и Александры Коэльо Андорил. Их первый остросюжетный роман "Гипнотизер" стал мировым бестселлером и положил начало захватывающей детективной серии. За "Гипнотизером", переведенным на четыре десятка языков, последовал не менее успешный "Контракт Паганини", а за ним "Призраки не лгут" - третий по счету роман о загадочном красавце сыщике по имени Йона Линна. В интернате для трудновоспитуемых девочек-подростков происходят кровавые убийства. Найдены мертвыми одна из воспитанниц и медсестра - у обеих руки плотно прижаты к лицу, словно они пытаются спрятать глаза от убийцы. В интернате воцаряются страх и подозрительность. К расследованию привлечен комиссар Йона Линна, правда лишь в качестве наблюдателя - он сам находится под служебным расследованием. Но разве может это остановить настоящего супермена, когда речь идет о жизни детей?

Об авторе:
Под псевдонимом "Ларс Кеплер" пишут супруги Александр и Александра Андорил, снискавшие мировую известность своими остросюжетными детективными романами, прежде всего циклом книг о сыщике Йоне Линне. Их книги признаны эталоном скандинавского триллера, они переведены на десятки языков и экранизированы.

С этим товаром смотрят
Наверх